仓鼠吧 关注:1,069,380贴子:37,995,664

不知道怎么养它了

只看楼主收藏回复

吃的都吐出来了 第一次养宠物呀 束手无策 不看着它吃心里不舒服 怕这两小生命死在我手里😩

来自Android客户端1楼2016-10-28 21:35回复
    ==这笼子真是突破天际,建议换个大笼子60基础,鼠粮他不吃可能因为太次了

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-10-28 21:37
      你这笼子肯定不行,合笼这是一点,而且小的可怜,没窝,没跑轮,没水壶==

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-10-28 21:38
        跑轮被我下了 觉得挺碍事

来自Android客户端4楼2016-10-28 21:39
        收起回复
          这笼子别说仓鼠,养蚂蚁都显小,而且没有窝,这种天都有可能感冒死,没有水壶喝不了水,没有跑轮,笼瘫,==

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-10-28 21:40

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-10-28 21:41
            收起回复
              分笼哦,你换个47基也行啊,跑轮必备

来自Android客户端8楼2016-10-28 22:27
              收起回复
                这个小田园养两只熊太勉强了,建议分笼.58基础,仓鼠咬笼子买点苹果枝

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-10-28 22:31
                收起回复
                  仓鼠需要磨牙 需要跑轮 需要大空间 需要分笼 你把它们挤在这么个小空间 连个窝都不给 完完全全就是虐鼠

11楼2016-10-28 22:39
                    买个大笼子,47基,分笼,卖好粮。同是新人,一起努力照顾好ss吧!

来自Android客户端12楼2016-10-28 22:41
                    收起回复
                      家里养的是侏儒,对熊这块不是很了解

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-10-28 22:46
                        第一次听说仓鼠还会吐

来自iPhone客户端14楼2016-10-30 19:45
                        收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2016-10-30 22:02
                            我喜歡這兩種糧

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2016-10-30 22:03
                              我喜歡這種籠子,當然長度要47cm以上

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2016-10-30 22:07