eva手游吧 关注:99,215贴子:24,231
  • 105回复贴,共1

这游戏没钱真心也可以玩。

只看楼主收藏回复

屌丝,玩的也不好,请指点,洗耳恭听。
首冲v1 41天78级半。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-10-28 11:24回复
    基本排名在5-8很稳。前后左右全是v5以上。后面至少150个v3 果然二兽是坑。除了高v,中小v都不行.有些还一起带明日香的靠更后。资源+8都加不上

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-28 11:28
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-10-28 11:29
      收起回复
        过两天80了人物+9战力估计还能加十来万。材料齐备

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-10-28 11:31
        收起回复
          二兽哪里坑了,我二兽+8,组合攻击力18万,

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-10-28 13:17
          收起回复
            回复 基努斯枪 :你名字 我咋一看真叼。仔细一看low爆了。哈哈 缺一个字 搅基什么的

IP属地:浙江11楼2016-10-31 13:20
              楼主我想玩个新号想试试你这阵容,能告诉培养你这阵容。前期怎么玩吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2016-10-31 21:55
              收起回复
                楼主你的机体升级资源是怎么弄那吗多的,二仓俩台65级的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2016-11-01 17:52
                收起回复
                  给个经验 周五双倍时候怎么刷核算 我现在是把需要碎片的全刷完。。。

IP属地:上海16楼2016-11-02 20:25
                  收起回复
                    我都八十多级了,才四百万

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2016-11-03 08:29
                    收起回复
                      请问大神 V0 玩家 请指点一下

21楼2016-11-03 15:02
                      收起回复