dota2吧 关注:6,196,819贴子:174,185,841
  • 21回复贴,共1

听说蝙蝠的R不能打断TP了?

只看楼主收藏回复

什么时候改的,更新日志我怎么没看到

来自iPhone客户端1楼2016-10-27 22:19回复
    有人来说说吗,话说dota2的有些英雄改了根本不说出来,比如冰龙的一技能,什么时候把高空视野改没的,大招什么时候加了个攻速buff,毫不知情啊,

来自iPhone客户端2楼2016-10-27 22:28
    收起回复
      这次更新改不打断,很早的更新改视野,多逛贴吧就知道更新了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-10-27 22:30
      收起回复
        r是大招啊不能断tp那蝙蝠可以删了

来自Android客户端4楼2016-10-27 22:38
        收起回复
          6.88f 这么说这么多

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-27 23:29
            确实很多不说 但这个说了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-10-28 11:01
              什么时候改的啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-28 11:02
                雨夜一名出租车司机在隐秘的路口抛下一具女尸 我躲再远处看到了这触目惊心的场景拿起了手机拍下了他的罪证 第二天大街上贴满了寻人启事 我怀揣着正义感到了公安局举报了这件事 可惜手机的拍摄效果并不清晰无法将罪犯绳之以法这天晚上我做了一个梦 一个女鬼掐着我的脖子吼道 你为什么不用.................

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-28 11:03
                收起回复
                  神tm改了没说,自己仔细看下更新日志能死。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-28 11:43
                    夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神夜神

来自Android客户端11楼2016-10-28 12:34
                      明明dota2官网就有更新日志。还有中文版本的

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2016-10-28 12:44
                        怎么没人告诉dota还有2的

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-10-29 04:58
                          从来不会改了没说 只会是你没看见或者看完就忘记了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-10-29 06:19