小龙虾吧 关注:199,387贴子:356,052

改造顺利!只差种虾池!只是老天爷要玩我啊!

只看楼主收藏回复

蓄水池和马路!这是要发大水么!!!

来自手机贴吧1楼2016-10-27 18:01回复
    改好的虾池!

来自手机贴吧2楼2016-10-27 18:07
    收起回复
      还没改的!这水!能不能抗过今晚!

来自手机贴吧3楼2016-10-27 18:08
      收起回复

来自手机贴吧4楼2016-10-27 18:10
        收起回复
          正在给我添乱的妇女们!

来自手机贴吧5楼2016-10-27 18:13
          收起回复
            下了一个月了!没下雨之前!

来自手机贴吧6楼2016-10-27 18:18
            收起回复
              水草茂盛啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-10-27 18:37
              收起回复
                一在在等待,兄台上细节

来自Android客户端8楼2016-10-27 18:56
                收起回复
                  我的种虾己进,但青苔搞死人了。不下化肥,草不長,下了化肥,青苔疯長,兄弟给个主意

来自Android客户端9楼2016-10-27 18:58
                  收起回复
                    祝你成功

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2016-10-27 19:26
                    收起回复
                      老天爷在给你提醒啊!你要感谢老天爷的眷顾。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-10-27 19:28
                      收起回复
                        这个是你新做的池?什么时候给我们科普下

来自Android客户端13楼2016-10-27 21:08
                        收起回复
                          虾塘有点丑

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-10-27 21:13
                          收起回复
                            大哥,你那里下这么大的雨啊!我田也钩了,现在就等伊乐藻下塘了

来自iPhone客户端15楼2016-10-27 21:20
                            收起回复
                              图一很多pvc管是做什么用的!排水管?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-10-27 22:57
                              收起回复