瞳翼情话铺吧 关注:767贴子:71,920

『等到你们结婚了我要出份子钱嘛你们这群天南地北的人儿~』

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-27 17:58回复
    你们这群天南地北的人儿~

来自Android客户端2楼2016-10-27 17:58
      等到若干年以后,你们都有了各自的伴

来自Android客户端3楼2016-10-27 17:58
        会不会还会记得我们曾经是怎么相遇,相识,相知。

来自Android客户端4楼2016-10-27 17:59
          还会不会对这个地方有着始终如一的热情

来自Android客户端5楼2016-10-27 17:59
            我也不记得认识你们多久了,也不记得是如何和你们熟络起来

来自Android客户端7楼2016-10-27 18:00
              很多的细枝末节都已经记不太清

来自Android客户端8楼2016-10-27 18:00
                一想到你们以后各个都要一本正经的再婚礼的殿堂上宣读着誓言,看着你的另一半说出“我愿意”,再看看你们现在的这个样子,我却怎么也笑不出来,能拥有你们最纯真的年代,真好。

来自Android客户端9楼2016-10-27 18:00
                  再过个几年,五年,十年,或许更要久,你们都有了各自的生活,都有了各自所要忙碌的事,都有了要操心的人,变得不再像现在这般如此的放荡不羁,那个时候你们还会想念现在这般美好嘛?

来自Android客户端10楼2016-10-27 18:00
                    你们啊你们,让我如此这般的喜欢又让我如此的放不下。

来自Android客户端11楼2016-10-27 18:01
                      多希望很多年以后,你还是你,我还是我,未曾改变。

来自Android客户端12楼2016-10-27 18:01
                        想着多年以后,你们的宝拿着手机,再屏幕的另一边,甜甜的叫着“叔叔”“阿姨”,简直就是萌翻天。

来自Android客户端13楼2016-10-27 18:01
                          陪伴是最长情的告白,我不知道能陪伴你们多久。

来自Android客户端15楼2016-10-27 18:01
                            只要你们需要,我就一直在。

来自Android客户端16楼2016-10-27 18:02
                              阿葵葵

来自Android客户端17楼2016-10-28 16:14