柯南吧 关注:5,421,624贴子:95,663,543

回复:【漫画讨论贴】柯南977 江户厨师推理秀 [桃李满天下]

只看楼主收藏回复

柯南有一个bag柯南滑板的时候是左撇子踢球的时候是右撇子!这是设定还是漏洞?

IP属地:上海来自Android客户端57楼2016-10-28 10:56
    柯南有一个bag柯南滑板的时候是左撇子踢球的时候是右撇子!这是设定还是漏洞?

IP属地:上海来自Android客户端58楼2016-10-28 10:56
    收起回复
      我不懂

59楼2016-10-28 11:17
        你们都好专业

60楼2016-10-28 11:17
          万马券不是那个大妈的,但还是要上交,可惜啊。小兰你应该早点逼父亲上交,不过这样就不能来寿司店了。

IP属地:辽宁62楼2016-10-28 11:37
          收起回复
            这次我在这里立楼为证:这三个人当中有一只本堂瑛祐

IP属地:北京来自Android客户端64楼2016-10-28 12:20
              感觉这几年柯南这样一部侦探动漫变成了一个猜人的游戏……日常如此,主线如此……出现了新的组织人物……出现了几个疑似的嫌疑人……波本如此,朗姆如此

来自iPhone客户端72楼2016-10-28 14:02
                苦逼的高三党终于回来了,一回来看到漫画是热血沸腾啊,日常什么的终于回归了。右上角的距一千画是什么鬼?73越来越会玩了.你说什么我就信设么自己挖的那么多坑都填不完....话题什么的扯远了 回来
                这个厨师好神奇,门牙和眼睛是怎么回事,小柯你真是敏感,发现一个眼睛有问题的就想到RUM,这个厨师也会推理,这是推理烂大街了。通过这个案件我学会了两件事:1.如何擦掉衣服上的血迹 2.路边捡到一分钱要上交警察叔叔----------话说那匹叫纯黑的噩梦马是什么鬼?槽点太多说都说不完,大叔于是你收了一个徒弟,透子表示整个人都不好了,他交了多少学费啊 静等下一话还有1000画

IP属地:河北74楼2016-10-28 15:24
                  这话小柯麻醉大叔的手法实在拙劣啊。。。当着朗姆嫌疑人的面就这样麻醉,不怕暴露吗
                  这次兔牙推理错误(或许是假装)并且拜师的过程感觉都是套路啊,和透子初登场那系列一模一样啊,于是大叔就这么又多了一个徒弟,真是桃李满天下啊。。。
                  BOSS心腹那句话到底是暗示呢还是障眼法啊,话说若狭老师登场那话似乎提到假面超人里要出来女超人什么的,不知道是不是暗示老师是红,兔牙是黑呢。
                  朗姆三选一似乎都齐了,可是我个人还是倾向这三个人可能有黑方,但都不是朗姆。。
                  除去衣服上的血迹的方法似乎很有意思,不妨以后也试试

IP属地:上海76楼2016-10-28 17:02
                    漫画。什么时候能结束a

来自iPhone客户端78楼2016-10-28 18:23

IP属地:广东来自Android客户端79楼2016-10-28 20:02