黑暗王朝Marve Puzzle Quest

版本号:67.0.23

适用固件:67.0.23

文件大小:67.0.23

开发商:67.0.23

热门标签:67.0.23

扫一扫下载至手机
扫一扫下载至手机
    吧主点评
    游戏介绍
    操作说明
    手游先锋吧 关注:806,959贴子:43,066,416
    • 26回复贴,共1

【新游】《数码暴龙:激战》最好玩的正版数码暴龙卡牌手游!

只看楼主收藏回复

出发,冒险的大门已经开启!

下载游戏】请看1楼
    游戏介绍】请看2楼
    【开测时间】10月27日-11月3日
    《数码暴龙:激战》【安卓版下载地址】:
    http://duokoo.baidu.com/game/?pageid=Hdkicssp&p_tag=1661276
    游戏安装包大小】:135MB
    【下载扫描二维码】:

数码暴龙:激战,是一款为你独创进化玩法、与战斗暴龙一起战斗的3D回合制策略卡牌手机游戏,进入游戏后只要你签到就立刻送4星萌宠小妖兽,他们可以为你对抗各种怪兽,是不是觉得非常的棒棒哒呢?

收起回复
    举报|2楼2016-10-27 12:22
      童年啊

举报|来自iPhone客户端4楼2016-10-27 15:09
        这种山寨还有脸打广告?

举报|来自Android客户端10楼2016-10-27 22:39
          我的世界大战

举报|来自iPhone客户端13楼2016-10-28 23:00
            我觉得你不错,蛮有意思。助人为快乐之本。

举报|来自Android客户端14楼2016-10-28 23:00

举报|来自iPhone客户端16楼2016-10-29 15:38

举报|来自iPhone客户端17楼2016-10-29 15:39
                  呵呵

举报|来自Android客户端18楼2016-10-29 21:27
                    很强势

举报|来自Android客户端51楼2016-11-13 18:32
                      以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
                      此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

举报|来自iPhone客户端62楼2016-11-19 23:09
                        以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
                        此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

举报|来自iPhone客户端63楼2016-11-20 00:04

举报|来自Android客户端64楼2016-11-20 17:35

举报|来自Android客户端65楼2016-11-21 13:25
                              可以

举报|来自Android客户端67楼2016-11-21 21:54
                                游戏很棒啊

近卫军团
                                关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                                活动截止:2025-12-31
                                去徽章馆》
                                举报|来自Android客户端74楼2016-11-25 13:02