仓鼠吧 关注:1,069,302贴子:37,995,401

【求助】鼠鼠只喜欢啃玉米粒怎么办?

只看楼主收藏回复

两只臭小子都只是喜欢啃玉米粒…买了各种粮也不吃…给它们饿了几天也不吃…放进一颗小玉米粒就疯了一样…每次吃都还就只是啃个小洞…其他的就抛弃了…肿么办…愁死我啦!!!

来自Android客户端1楼2016-10-27 08:19回复
    这个玉米太搞笑了,批量生产吗

来自Android客户端2楼2016-10-27 08:20
    收起回复
      一只反黑…一只反白…

来自Android客户端3楼2016-10-27 08:20
      收起回复
        这这这…都是它们啃剩下来的…也是够了…

来自Android客户端4楼2016-10-27 08:24
          不知道為什麼我的銀狐也是這樣

来自手机贴吧5楼2016-10-27 08:25
          收起回复
            饿,饿了就吃了,我的是不吃小麦,饿了还是吃了

来自Android客户端6楼2016-10-27 08:26
            收起回复
              我家的也是就啃这一点儿,其他的不吃

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-10-27 08:29
              收起回复
                这样的仓鼠给我来一打!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-10-27 08:32
                收起回复
                  玉米就玉米吧,现在玉米这么便宜。

9楼2016-10-27 08:33
                  收起回复
                    我妈看到这些玉米粒问我:这是什么虫子…这么厉害…全都吃成这样…

来自Android客户端10楼2016-10-27 08:36
                      还是小时候乖啊…啥都吃…

来自Android客户端11楼2016-10-27 08:37
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2016-10-27 08:41
                        收起回复
                          我家鼠也是这样吃玉米的

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-10-27 08:43
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——火光凄厉地照亮夜,城破时天边正残月。

来自Android客户端14楼2016-10-27 08:47
                            收起回复
                              几天怎么够,我家饿了整整一周终于是治好了(什么不吃就给什么,生存本能会逼它吃的)——反正是连自己的屎都吃的存在,这个挑食方面还是要矫正的啦

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-10-27 09:13
                              收起回复