galgame吧 关注:1,646,308贴子:22,933,806

【全mv】galgame全年代歌曲汇总2000首人员招募

只看楼主收藏回复

我是B站up楚幽弦,从15年2月开始开坑到现在也有好长一段时间了,虽然我很想一个人努力填完这个大坑但是现在时间越来越少了,所以来这里尝试一下,希望能够找到一些帮忙填坑的人,目前进度1765首,招募擅长寻找拔作cg之人,时间充足有兴趣帮忙找游戏mv的人还有各种擅长字幕,视频制作之人,只要你热爱galgame音乐并且有充足时间都可以加入我们,有兴趣的可以私信我或者在这个帖子回复我,最后推广一下我的新视频,视频地址:http://www.bilibili.com/video/av6544349/

IP属地:湖北1楼2016-10-26 22:21回复
    大工程啊

来自Android客户端2楼2016-10-26 22:24
    收起回复
      不行,听到拔作CG我的身体已经承受不住了

4楼2016-10-26 22:26
      收起回复
        舞槽。大工程哦

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-10-26 22:28

你需要金爺嗎

IP属地:广东6楼2016-10-26 22:28
          收起回复
            帮顶

IP属地:黑龙江9楼2016-10-26 22:34
              目测被封杀

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-10-26 22:37
              收起回复
                乙女gal。也可以加一个吧,

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-10-26 23:23
                收起回复
                  马克,似乎很有趣的样子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-27 00:39
                    大部分拔作的CG根本没有不露的吧,这是要作死的节奏啊。

13楼2016-10-27 00:40
                      虽然收集过一段时间mv,不过渐渐的新作解包越来越难,弃了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-27 08:50
                      收起回复
                        不……不玩拔

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-10-27 11:25
                        收起回复
                          純頂!

IP属地:中国香港17楼2016-10-27 15:16
                          收起回复
                            前排围观,顺带支持下楼主

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-10-27 16:15