r9plus吧 关注:1,455贴子:11,234

吧里有没有手机root或者刷miui成砖的

只看楼主收藏回复

有的话我可以完美帮你们解决 免费教线刷 救活

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-10-26 18:40回复
    这群真tm冷清

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-10-26 19:48

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-10-27 23:05
      收起回复
        没有链接,当然没人说话了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-30 16:44
          你直接搞一个教程吧,到时候艾特吧主射精

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-31 22:19
          收起回复
            能刷miui吗 给我个教程吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-10-31 23:29
            收起回复
              先教刷miui8吧 刷坏了的记得回来问我要线刷教程

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-10-31 23:53
                关机按住音量减键开机 进入 recovery模式 双清手机 有的吧友会问里面没有双清 只有一个清除数据 如果没有的 可以直接进系统里面重置数据备份直接清除

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-01 00:00
                  3等待刷机完成 进入系统 然后把手机装上360超级root 跟kingroot 同时打开后台root没多会360就会提示冻结kingroot 然后打开360root你会发现root成功

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-11-01 00:03
                  收起回复
                    IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-11-01 00:05
                    收起回复
                      5最重要的一步弄不好就会丢失recovery 然后导致无法卡刷 一定要仔细操作 打开小欧工程师 先解锁bootloader 切记一定要解锁 然后刷入上面提供第三方的recovery

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-11-01 00:08
                      收起回复
                        下面提供三方miui系统 慎重 有很多bug相机没有cos系统清除 美颜无效等

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-11-01 00:11
                          IP属地:山东来自Android客户端21楼2016-11-01 00:12
                          收起回复
                            下载完放入手机里面 然后把手机关机 按住音量减开机 进入三方recovery系统 你会发现跟原来不一样了 直接找到刚刚下载好的miui系统刷入进去就ok了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2016-11-01 00:13
                              以上是刷miui的经验 之间肯定会出现一些小故障 出现变砖的 可以问我 有变砖的我再发救砖教程

IP属地:山东来自Android客户端23楼2016-11-01 00:15