达音科吧 关注:34,953贴子:212,145

#达音科三万现金红包活动#第二回:达音科用户专属红包福利

只看楼主收藏回复

第二回:#双十一来袭,达音科现金红包最给力#
本轮福利为达音科现有用户专属哦~

IP属地:广东1楼2016-10-25 16:14回复
    #爱生活爱音乐爱达音科#近期5000内的愿望有两 1是dk3001因为暂时没耳机听了 2是和男神py交易

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-25 16:56
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-25 16:56
        #爱生活爱音乐爱达音科#
        近期的愿望?当然日思夜盼的4001喽,不过做人不能太贪心,重在参与就好了ʘᴗʘ

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-10-25 17:09
          之前买了条titan1es,感觉还不错,对达音科印象很好,应该是国产中少有的专心做耳机的了,一直在等dk3001,终于等到了,愿望就dk3001吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-10-25 17:24
            上古( )老塞凑个热闹
            最近5000以内的计划啊……搞副拜亚DT1770pro
            原因么……冬天快到了,没有女朋友就只能用耳姬温暖自己了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-10-25 17:53
            收起回复
              初烧,入手了价格实惠的山灵M1和T3,觉得这两个是很不错的组合,也很好奇上千的播放设备和耳机是什么听感,最近试听了dn2002,搭配M1听dn2002感觉和T3区别也不是太大,开始怀疑我是木耳了,毕竟这两款耳机价格差距很大啊,群友建议是配个好播放器,微博活动猜dk3001价格能半价购买,应该是高兴的事情吧,但是M1试听2002后开始有些困惑了,因为M1推3080元的耳机估计发挥不出本来的实力吧,所以买了dk3001就代表还要再配一个好点的播放器了,感觉千元耳机已经很奢侈了,再加一个几千元的播放器,即使是中奖也没有一开始那么兴奋了,预算明显不足,最近正在琢磨怎么拿下dk3001再配个适合的播放器,现在愿望的基本就是dk3001和一个比较搭的播放器,目前在考虑山灵M5或飞奥X7。人不可能一直有好运,但是内心多点期待还是好的吧

IP属地:山西20楼2016-10-25 17:56
                吃了这么多年狗粮,现在我也有女票了,而且惊奇地发现她虽然不是烧油,但是非常爱音乐,想在双十一送她一副好耳塞,既然限了5000,那就不能买鸟塞了综合看来,你们家的DK3001是个不错的选择哟

✎﹏﹏
                停车坐爱枫林晚,日照香炉生紫烟

IP属地:广西来自Android客户端21楼2016-10-25 18:26
                  今天才关注达音科吧,发了开箱贴才看到这个福利贴。等级刚好2级,完全来碰运气。
                  先上达音科耳机图:

时间戳在此:

Titan5暑假在武汉沸谷找向总买的。Titan3今天收到的,欠你们的评测估计要拖到11月中下旬。
                  我的愿望很简单:
                  假如能中,我就要 3001;
                  没有中的话,就把要寄给下图中说 “T5 巨难煲”这犊子的 3001 先寄给我。
                  我保证,我不会黑 @ACE翔鹤 这犊子的3001

最后,预祝3001上市大卖,毕竟某犊子总是天天在耳边吹风。。。

IP属地:北京22楼2016-10-25 18:50
                  收起回复
                    看看运气如何,有幸中奖的话就来个DK3001吧。

IP属地:云南23楼2016-10-25 19:32
                      播放器在用X3k+耳塞T5+耳机mm400,想对X3k升级,对T5人声不满意,近期愿望买台华为p9,飞傲x7,达音科2002。不过能抽奖到一千几百块红包就满足了。.哈啥。

IP属地:广西来自Android客户端24楼2016-10-25 20:01
                      收起回复
                        DN2000J用了很长一段时间了,是时候升级了,希望能优惠入手DK-3001或者DK-4001~

IP属地:广东27楼2016-10-25 20:50
                          #爱生活爱音乐爱达音科# 希望能中,愿望希望就是,海盗船k70rgb,心痒很久,可每个月2000多的房贷有点舍不得花钱,,,附上渣照一张

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-10-25 21:58
                            好像要要dk3001啊,好像要dk3001啊,好像要要dk3001啊,好像要dk3001啊好像要要dk3001啊,好像要dk3001啊好像要要dk3001啊,好像要dk3001啊好像要要dk3001啊,好像要dk3001啊好像要要dk3001啊,好像要dk3001啊!
                            做为一个优秀的理科生,在发帖前养成认真读帖的好习惯。
                            那么我们看到,要抽取最特别的实现你的愿望。(*´・v・)不是靠脸的游戏了吗?
                            什么是特别的愿望呢?
                            给父母的礼物?给女友的礼物🎁?给自己的礼物?
                            嘿嘿嘿,想个愿望都这么难(´・︶・`)我还是老老实实来条耳机吧( ̄~ ̄;)
                            话说这种抽奖我就从来没中过(反向毒奶!)
                            ∑(´△`)?!

来自Android客户端32楼2016-10-25 22:28
                            收起回复
                              从来没有买过播放器,一直在用手机听歌,我的愿望是能够得到飞傲x7+am2a的套装来推我心爱的dn2002,求女王大人满足我这个小小的愿望吧

IP属地:山东来自Android客户端33楼2016-10-25 22:55
                              收起回复