台灵吧 关注:3,530贴子:159,885

【交流】想带大家和智芳一起回到前世

只看楼主收藏回复

接下来,本人想来篇武侠风。智芳将会回溯前世。
由于本人比较懒,长篇文中的人物角色众多,不想费脑细胞去想文中各个配角的名字。所以,只好来麻烦大家来帮忙各自想个名字。
我会把你们报上来的名字,写在文里面。还有,文中塑造的人物角色有忠有奸,也就是所谓的正邪两派。至于大家会在前世扮演着怎样的角色,敬请期待,请不要介意。
角色设定后,我会在这里回复通知大家。
例子:汪辰逸 - 用毒高手
好了!请有兴趣的吧友们,报上你们的大名来吧!
让我们一起回到前世,展开前世之旅。。。。。。。

本楼含有高级字体1楼2016-10-25 13:38回复
    锅先来,多情剑客,用剑高手,要明恋美女,锅要做尚警官的情敌

2楼2016-10-25 15:17
    收起回复
      我好叫叮当可好 哈哈哈哈哈哈哈我要武功哇 至少轻功要棒棒哒可好

IP属地:福建3楼2016-10-25 15:23
      收起回复
        我要当用毒高手叫彼岸

来自Android客户端6楼2016-10-25 16:26
        收起回复
          小爱

来自Android客户端7楼2016-10-25 18:30
          收起回复
            轩辕武
            叮当的护卫
            平时就叫小武就行了哈哈哈哈哈哈哈

8楼2016-10-25 21:56
            收起回复
              我要叫上官燕

来自Android客户端9楼2016-10-25 22:29
              收起回复
                还有什么角色可以选吗

来自iPhone客户端10楼2016-10-25 22:39
                收起回复
                  恋馨我只想安安静静的当一个丫鬟

来自Android客户端11楼2016-10-26 07:38
                  收起回复
                    还有没有反派?有没有霸气的反派

12楼2016-10-26 08:30
                    收起回复
                      司空摘星一个神偷顺带偷走美女的心。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-10-26 09:50
                      收起回复
                        小龙女

来自Android客户端14楼2016-10-27 07:34
                        收起回复
                          让我打个酱油就可以了,萧卿慕君

15楼2016-10-27 08:24
                          收起回复
                            我的ID的名字可以吗

来自Android客户端16楼2016-10-27 14:26
                            收起回复
                              雲天涯XD還有機會接近智芳嗎

来自Android客户端17楼2016-10-28 07:50
                              收起回复