癫痫吧 关注:132,133贴子:964,222

为什么我的都是吃饭时发作?

只看楼主收藏回复

如题,90%的概率

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2016-10-25 07:52回复
    我姐姐也是吃饭发作,请问你最近治疗情况如何啊

来自iPhone客户端2楼2017-11-02 17:37
    收起回复
      反射性癫痫

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-11-02 19:54
        伙食开的可以

4楼2017-11-03 10:20
          先驱虫,肠虫清

5楼2017-11-03 20:10
            我也是这样有同样情况的朋友吗?

来自iPhone客户端6楼2018-02-16 00:35
              回答楼主地问题,很简单。吃饭就犯病发作,是因为楼主上下牙骨中或上牙骨或下牙骨或上下牙骨上存在癫痫发作机制。在吃饭时上下牙骨运动过程中,癫痫发作机制积极兴引领导致大脑中生物电流积聚聚集聚拢,突破大脑承受能力造成生物电流向大脑组织细胞放电,造成身体出现癫痫发作体态。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-02-16 01:11
              收起回复
                我也经常这样。不过都是小发作

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-02-20 01:00
                收起回复
                  有的是睡觉时发作

来自Android客户端9楼2018-03-14 21:14
                    这就奇怪了

来自Android客户端10楼2018-03-14 21:28
                      你是不是嗅觉上不能受刺激啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-03-15 09:11
                      收起回复
                        然后吃了什么药?好没有?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-04-07 09:32
                          我也是这样,楼主你现在还发作吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-10-19 20:53
                          回复(3)
                            我家小朋友也是经常性吃东西时候发作,一般都小发作。现在吃的德巴金,开普兰和卡马西平。没有控制住,大家都吃什么药?

来自手机贴吧14楼2018-10-27 14:04
                            回复(3)
                              楼主最近药物控制的怎么样呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-01-04 16:54
                              回复(7)