k吧 关注:467,497贴子:9,182,829

K【华丽丽的段子】

只看楼主收藏回复

一楼给度娘和猴哥

来自Android客户端1楼2016-10-24 19:34回复
    宗像:伏见,请用一句话来概括平时周防的形象。
    伏见:就是不给你走门。
    宗像:还有吗?
    伏见:就是一顿炸墙。
    宗像:……

来自Android客户端2楼2016-10-24 19:37
      顶顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-10-24 19:39
      收起回复
        伏见:啧,室长你每天都不工作啊。
        宗像:不,伏见君,我是工作过的。
        伏见:……没见过,只见过你一天到晚遇到周防尊就打,打不过就找借口跑,打过了又要炫耀。
        宗像:【推眼镜】今晚加班。

来自Android客户端4楼2016-10-24 19:40
          安娜:尊……要去温泉旅行吗?
          周防尊:哈……?啊,好啊。
          八田美咲:呦西!【突然冒出来】尊去哪里我就去哪里!
          镰本力夫:哦哦!那我也去凑凑热闹!
          草薙出云:啊……那顺便就一起都去吧?多多良,你也去吧。
          十束多多良:啊?好啊~
          ——温泉旅行——

来自Android客户端6楼2016-10-24 19:50
            ——温泉浴场——
            八田美咲:哦——!好久都没和尊出来过啦!
            十束多多良:哈哈~像八田君没出来过一样。
            草薙出云:要不订一个男女混浴包房好了。【看着包房单】
            周防尊:啊……也好。
            镰本力夫:八田酱不会因为安娜而童贞的吧?
            八田美咲:才,才,才不会!
            草薙出云:看他那样子是好不了了,算了,那就让安娜自己一个人泡吧。【叹气】
            淡岛世理:诶?你们……
            伏见猿比古:诶——?mi~sa~ki~真的是好巧啊?【病娇笑】

来自Android客户端7楼2016-10-24 19:57
              八田美咲:诶?!猴子?!你怎么在这里?!【惊讶】
              伏见猿比古:啧,当然是来泡温泉啊。
              宗像礼司:赤之王,周防 尊,好久不见。
              周防尊:啊……彼此彼此【慵懒】
              夜刀神狗朗:啊,怎么是你们?!
              伊佐那社:啊啊~齐聚一堂了呐。
              猫:齐聚一堂,齐聚一堂喵~!
              八田美咲:诶!?连白银氏族也!?

来自Android客户端8楼2016-10-24 20:02
                楼主,不错我顶你。赞赞赞👍加油👄

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2016-10-24 20:03
                  23333怎么感觉像搞笑段子

来自Android客户端10楼2016-10-26 08:05
                    顶顶

来自iPhone客户端11楼2016-10-26 20:16
                      帅气的层主给你顶顶

来自Android客户端13楼2016-10-27 04:11
                        搞笑风,顶顶

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-10-27 06:04
                          继续开始更

来自Android客户端15楼2016-12-10 18:31
                            猫:吾辈是来泡温泉的喵!和黑助小白一起!
                            夜刀神狗朗:[拨录音]空闲之日,舒缓心情最为好。[一脸骄傲]
                            伊佐那社:噫——好恶——
                            夜刀神狗朗:什么?!

来自Android客户端16楼2016-12-10 18:33