内涵笑话吧 关注:423,984贴子:1,042,631

【10.25】如今玩具把孩子都教坏了

只看楼主收藏回复

就不能给娃娃穿个内裤吗?

难道恐龙也用这个姿势?

IP属地:河北1楼2016-10-24 09:55回复
    我来暖贴

来自Android客户端3楼2016-10-24 09:56
      1.这样的烤肠,你吃的下去吗?
      反正我是不行

IP属地:河北4楼2016-10-24 09:57
      收起回复
        2.女朋友是不是生病了?看起来真痛苦

这是巨型炮管

鸭店,腐女福利,不容错过

IP属地:河北5楼2016-10-24 09:59
        收起回复
          3.我们住河南容易吗?半个月前34度一个星期前28度昨天16度 今天只有7,8度 如果你河南的朋友失联了有如下几种可能:
          1.热傻了 2.冻蒙了3.冷热交替整疯了!
          前几天穿半袖,今天穿羽绒服!一年四季随机播放…真是众里寻他千百度,你要几度就几度!老天爷,给个话,明天我穿啥!!!

IP属地:河北6楼2016-10-24 10:01
          收起回复
            4.失眠的人无非两种:
            一是手里有个手机,二是脑子里有个剧场
            显然昨晚我脑袋里演了好几个剧场

IP属地:河北8楼2016-10-24 10:07
              5.

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-10-24 10:07
              收起回复
                6.一日问大师:“孙悟空和苍井空有什么相似之处”?,大师答:都是空字辈,都被压过,都是取精人,都是大湿胸,都喜欢吃香蕉,都有水帘洞,都能把棒子变大.

IP属地:河北10楼2016-10-24 10:08
                收起回复
                  7.今天和女朋友去超市,看到刷碗的钢丝球特价,想买几个,老婆非要买海绵的,争执不下,我小爆脾气上来了,上去一耳巴子,你刷碗还是我刷碗?

IP属地:河北11楼2016-10-24 10:10
                  收起回复
                    8.去楼下的一家烤鸭店买烤鸭,由于好吃所以生意火爆。门前排了很长的一条队,我看了一下直接插队到了第二。后面一小哥拍拍我的肩膀,说“:你这个人……。我掏出了我刚买的Note 7拿在手里,说道“:我这个人怎么?那哥们愣了一下说,你这个人为什么这么帅呢?

IP属地:河北12楼2016-10-24 10:10
                      9.今天邻居老王被他儿子的老师叫到了学校。 老师:“你家孩子太皮了,他把图钉放在女同学坐的椅子上。” 老王:“他才9岁,小孩子嘛,不懂事,不就搞了个恶作剧嘛,让他道个歉就行了,怎么还弄得非得要叫家长了?”老师:“问题是他说钉子有毒,他把人家女孩子的裙子扒了,帮人家吸毒...”

IP属地:河北13楼2016-10-24 10:12
                      收起回复
                        10.女友:“亲爱的,我刚听到报道说高速路上有一辆车在逆行,你要小心!”男友:“一辆?我看一百辆都不止!”

IP属地:河北14楼2016-10-24 10:15
                          11.人往高处走,水往低处流

IP属地:河北15楼2016-10-24 10:20
                            16.小时候总是有人骂我丑。有一天一群小混混骂我丑,当时我就不乐意了。上去就和他们打起来了。从那以后我再也听不到有人骂我丑了,因为我被他们打聋了。

IP属地:河北20楼2016-10-24 10:24
                            收起回复
                              18.最大的理想是有个爱自己的男朋友,不和其他暧昧,有自己的性格,稳定的工作,令我欣赏的某种爱好,工作之余我们出去旅游,品尝美食,一起游泳潜水蹦极爬山,然后用某种社交工具记录我们之前的点点滴滴,等到老了,养花种树养鱼观鸟,我给你做合胃口的菜,你给我温度刚好的拥抱,晚上躺在床上,温暖的靠在一起,你是硬的,我也是。

IP属地:河北22楼2016-10-24 10:28
                              收起回复