rwby吧 关注:128,042贴子:3,144,911

关于小强为什么说friend,而不用更重的词

只看楼主收藏回复

一楼留空

IP属地:江苏1楼2016-10-24 08:05回复
    为什么反复被删,无语

IP属地:江苏3楼2016-10-24 08:08
      我用我姬友@薄荷4浅 的话解释给你听:
      这句话表达的就是一种浓浓的“我们之间有最重要的回忆但是我舍不得与你们分享她很重要但是我就只说是朋友而不是女朋友因为我没来得及和她在一起有些小忧伤”的即视感。。。
      谢了薄荷

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2016-10-24 08:13
      收起回复
        试试这样可不可以吧

IP属地:江苏6楼2016-10-24 08:15
          可以,lz说的不错

来自Android客户端7楼2016-10-24 08:20
          收起回复
            终于有人谈论剧情了,现在吧里都忙着各种黑

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-24 08:36
              如果鸡牙安排阿强和其他人成CP,真不如上一季让阿强当烈士

来自Android客户端9楼2016-10-24 08:58
              收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2016-10-24 08:59

来自Android客户端11楼2016-10-24 09:29
                    赞同,楼主的表达就是我想说的,一句“朋友”可以说恰到好处,悲伤的氛围立刻就营造出来了

IP属地:河南13楼2016-10-24 11:31
                      说得不错

来自Android客户端15楼2016-10-24 12:51
                        十分同意LZ所说,这么好的发言却没人回复观看。
                        不管Jaune心里是怎么想的,嘴上怎么说的,就冲他改造的盾以及腰上的红缎带,已经能让那些人闭嘴。别以为自己对Pyrrha的感情才是真感情,Jaune能做到的事,你们能吗?

IP属地:福建16楼2016-10-24 13:27
                          不想再深陷进入了吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2016-10-24 13:29
                            p在j心里的位置无人能替代,j迟钝了点不代表他是冷血动物啊不过jp党也不用过于纠结j会不会和其他人在一起,j能成长起来有男人的担当,最后获得一个幸福的家庭也未尝不可,毕竟人还是要向前看的

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2016-10-24 13:37
                            收起回复
                              同意,支持这个说法,JP党理性协会欢迎你。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-10-24 13:40