达芬奇吧 关注:19,803贴子:53,868

[Uberman睡眠]直播实验达芬奇睡眠!

只看楼主收藏回复

相信不少人都了解达芬奇睡眠(Uberman睡眠),我将直播一周的实验。没时间解释了,快上车!楼主曾经的宠物镇楼。

来自Android客户端1楼2016-10-24 01:18回复
    楼主不以报告的形式来写实验的结论,那样太枯燥了。我会以交流的方式来陈述我的实验结论,欢迎评论,我会回复。

来自Android客户端2楼2016-10-24 01:21
    收起回复
      达芬奇睡眠是怎么样的我就不详谈了,吧友们自己去找度娘吧。
      睡眠计划的具体时间是:
      02:00-02:15
      06:00-06:15
      10:00-10:15
      14:00-14:15
      18:00-18:15
      22:00-22:15

来自Android客户端3楼2016-10-24 01:27
      收起回复
        现在时间是01:30,十二点的时候感觉好困,因为以前都是十一点半就睡的,10分钟前喝了点咖啡,现在感觉好多了。

来自Android客户端4楼2016-10-24 01:30
          楼主在写化学练习,为了不影响舍友们休息就只用这个小路营灯了。

来自Android客户端5楼2016-10-24 01:32
          收起回复
            这个吧没有夜猫子吗?真的郁闷啊。来人啊来人啊。

来自Android客户端6楼2016-10-24 01:33
              一个人开夜车很容易疲劳驾驶的,来个人让楼主提提神啊

来自Android客户端7楼2016-10-24 01:36
                2点了!楼主要开始第一阶段睡眠!希望十五分钟后我还能继续发帖!

来自Android客户端8楼2016-10-24 02:01
                  楼主是拿书做枕头的。好不说了,赶快躺下!

来自Android客户端9楼2016-10-24 02:03
                    恭喜楼主我起来了。铃声好大,差点把舍友闹醒

来自Android客户端10楼2016-10-24 02:22
                      接下来就有长达四小时的时间了,我能行的!(蚊子实在是多,幸好楼主自制了肥皂水驱蚊)

来自Android客户端11楼2016-10-24 02:26
                        楼过去要四十五分钟了,楼主表示很兴奋,没什么困意就是除了腰有点累(看来以后要少和五指菇凉约会了)

来自Android客户端13楼2016-10-24 02:54
                          总感觉要排很多尿,看来今天晚上要准备好水回宿舍才行。眼睛有点点酸酸的。

来自Android客户端14楼2016-10-24 03:03
                            楼主的小破床床尾,够乱的吧Orz请忽略小苹果。

来自Android客户端15楼2016-10-24 03:12
                            收起回复
                              漫漫长夜

来自Android客户端16楼2016-10-24 03:27