少年西游记吧 关注:273,411贴子:3,540,275
  • 14回复贴,共1

【交流】仁者见仁,智者见智。各位看官,发表意见!!!!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-23 19:33回复
    吧务在哪里呀!

来自Android客户端2楼2016-10-23 19:35
      我滴天呐,这是想表达啥?希望制裁仙族?还是希望仙族来制裁谁

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-23 19:36
      收起回复
        人族吃瓜

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-10-23 20:26
          这只能说明贴吧人族玩家最多 仙族次之 妖族最少

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-23 21:58
          收起回复
            哈哈如果投票是希望增强哪族,不用问了。数据倒过来了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-10-23 22:55
            收起回复
              仙族太强了,我们来削弱人族吧

来自Android客户端10楼2016-10-23 23:04
                不好意思,那个贴都沉海底了,人族多,就不能喷了么,仙族人少?姑且算你少,就可以喷人了?你发这种贴要挑事么,好好,我们来玩玩

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2016-10-23 23:11
                  不好意思,那个贴都沉海底了,人族多,就不能喷了么,仙族人少?姑且算你少,就可以喷人了?你发这种贴要挑事么,好好,我们来玩玩

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2016-10-23 23:12
                    这贴说明了玩人族的多

来自Android客户端13楼2016-10-23 23:14
                      游族网络始终秉承“爱游戏、爱用户、做有爱的产品”的经营理念,公司各项业务始终处于稳健发展的良好态势.

来自Android客户端14楼2016-10-23 23:15