中国女排吧 关注:463,831贴子:51,444,489

你们把朱婷推到风口浪尖你们满意了?

只看楼主收藏回复

天天去ins刷朱婷,发挥好就夸发挥不好就推给队友和教练,你叫国外球员怎么看,恐怕今年银行不少球员都多了很多粉丝和评论吧,好的不好的口无遮拦,这样对朱婷真的好吗?你们是真球迷吗?

来自Android客户端1楼2016-10-23 13:53回复
    现在全民素质就这水平,只能慢慢提高

IP属地:江苏3楼2016-10-23 13:55
      一群蠢逼。没脑子!怎么造出来的这种

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-10-23 14:44
        看看这贴吧多少鸡血粉丝就知道,你不能说半句朱婷,甚至夸其他队员一句,她就会来酸

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-10-23 14:45
          那些极端粉太可怕,丢人

来自iPhone客户端7楼2016-10-23 14:45
          收起回复
            根本就不是球迷。这些心理变态的畜生。

来自iPhone客户端8楼2016-10-23 14:46
              口怕

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-10-23 14:46
                网络暴力太可怕,网民们就躲在电脑后面心情地宣泄着自己压抑的情绪。

IP属地:广东10楼2016-10-23 14:46
                  其实以朱婷的实力,根本不需要贴吧所谓的存在感,没人能否认她排坛顶尖选手的水平,国内排坛的一姐实力,可那些粉丝鸡血的非要天天刷

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-10-23 14:46
                  收起回复
                    就是,真是讨厌这些脑残弱智粉

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-10-23 14:47
                      极端粉真是太可怕了
                      我觉得天朝把墙关了,是正确的,不然会更可怕

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-10-23 14:47
                        呵呵,一唱一合真好听,某粉栽赃陷害的本事也是一流

来自Android客户端14楼2016-10-23 14:47
                          楼主的帖很贴心

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2016-10-23 14:48
                            啧啧,这贴酸的

16楼2016-10-23 14:48
                              可能有苏粉吹牛几个少女,其实苏粉在哪个贴吧都爱吹,华吧人称宇宙苏,就是任何当面都要吹的典型,吹牛的是粉丝,她们极端的到处攻击球员

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-10-23 14:48
                              收起回复