贴吧会员吧 关注:562,403贴子:4,038,993
  • 46回复贴,共1

【贴吧会员】怎么办 明明续了贴吧超会 爱奇艺显示会员过期

只看楼主收藏回复

都已经重新登录过几次了 还是这个样子 好烦 这该怎么办啊

来自Android客户端1楼2016-10-23 13:20回复
    这个艺嘛..很复杂

来自Android客户端2楼2016-10-23 13:21
    收起回复
      清空爱奇艺数据,重新登陆

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-10-23 13:22
      收起回复
        超级会员天数大于31天登录爱奇艺就可以

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-10-23 13:28
        收起回复
          而我听见下雨的声音,想起你用唇语 说爱情,热恋的时刻最任性,不顾一切的给约定
          ✎﹏﹏贴吧小鸡鸡,让贴吧更有趣

来自Android客户端5楼2016-10-23 13:52
          收起回复
            退出重登自动激活

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-10-23 14:19
            收起回复
              天数不够呢,所以激活不了爱奇艺会员

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-10-23 14:25
              收起回复
                会员天数大于31天的,清除爱奇艺缓存,然后退出爱奇艺再重新登陆就可以激活爱奇艺会员了。

星座王
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-10-23 18:11
                收起回复
                  一位不愿意透露性别,年龄的帅气网友前来为你顶贴!不准对我发 特别是

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-10-30 01:03
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-04-14 00:46