我是歌手吧吧 关注:747,910贴子:18,420,961

回复:【我是歌手】张杰世界巡演上海站

只看楼主收藏回复

来自Android客户端96楼2016-10-23 22:29
    一直懂得感恩的好歌手。我等11/19号武汉

来自Android客户端98楼2016-10-23 22:38

来自iPhone客户端99楼2016-10-23 22:38
        10月22日,张杰2016“我想”世界巡回演唱会压境上海,在万众期待中于梅赛德斯奔驰文化中心上演张杰在他的本命出道地,再次以门票迅速全线售罄来验证了自己持续走高的人气。而在他上海开唱的当天,罕见的双台风都未能阻止现场的座无虚席,更有未能进入现场的歌迷在门外冒雨求票。风雨似乎不再是阻碍,而是为了呼应张杰出道歌里那句“风雨在云层中缠绕”,专门来为他站台。

IP属地:浙江101楼2016-10-23 22:45
          台风天,陪妈妈看了她十年偶像张杰演唱会。。希望以后多多也能陪我去看演唱会。。不管什么年纪,心里有喜欢的人,都是一件幸福的事情。

IP属地:浙江103楼2016-10-23 22:45
            空间和朋友圈被周杰伦和张杰演唱会刷屏了 还是宠幸一下微博吧

IP属地:浙江104楼2016-10-23 22:46
              #2016张杰我想世界巡回演唱会# 张杰演唱会是我看过演唱会中最好的一个、没有之一!张杰特别特别走心、中途数次落泪、意外谢娜到场、恩爱满分!张杰勇敢飞、星星永相随

IP属地:浙江105楼2016-10-23 22:46
                不可能无感,更不可能忘记,就算不是喜欢,但也有一种特殊而微妙的感情。 在看完张杰演唱会也深深被治愈深深被鼓舞深深被迷倒之后,对XXX的那部分感觉却依然没有改变?!我的天?前所未有!看来这次真的中毒已深

IP属地:浙江108楼2016-10-23 22:48
                  在朋友圈看完了陈奕迅演唱会张学友演唱会张杰演唱会,你们好嗨啊

IP属地:浙江110楼2016-10-23 22:48
                    朋友圈里竟然有人去了张杰演唱会。

IP属地:浙江111楼2016-10-23 22:49
                      然后路人基础,前面一个妈妈带着2个儿子来看。这个妈妈知道所有场次并关注着。路人情侣在30%以上,然后合唱声音很大作品基础也有,什么年轻的战场,我们都一样,这就是爱,最美的太阳,何必在一起,明天过后,逆战,看月亮爬上来,他不懂等都是大合唱。也算是很多人的青春和回忆了

来自Android客户端112楼2016-10-23 22:57
                        第一无疑问

IP属地:江苏来自Android客户端113楼2016-10-24 09:59
                          我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 你会看不见我的短信。 所以现在在这里提前给您以及家人拜个早年,祝您全家幸福,新年快乐!

IP属地:山东来自Android客户端114楼2016-10-24 10:03
                            黄牛带进去,结果没空位,只能坐台阶上

IP属地:澳大利亚来自Android客户端115楼2016-10-24 11:03
                            收起回复
                              还是提前买票靠谱

来自iPhone客户端116楼2016-10-24 11:43