螺旋境界线吧 关注:80,507贴子:389,125

这难度合理么?

只看楼主收藏回复

熬到38级,总算能打金装了,兴冲冲跑去21章,结果,3个关卡有2个完全拿不到3星,我全队4个人连带羁绊都是紫10(大叔金4),全队包括羁绊军衔全中士,你让人怎么玩,就这么一章能出金装,还不能巡逻,真是玩不下去了,每天除了要手动8场苏拉5场竞技(不晋级的话),之前根本就不曾出现的状况。你提高难度,不要在这种坎上磨人好不好

IP属地:山东1楼2016-10-22 16:29回复
    这。。。

IP属地:广东2楼2016-10-22 16:36
      亲,建议您多尝试一下其他阵容哦,或者给卡牌升星进一步提升战力,另外小吧认为羁绊的装备强化等级,并不影响提供的属性加成,羁绊的装备品质 等级以及星级才会有提升哦。您的建议小吧也已经记录了,会把您提交反馈的哦~~~

3楼2016-10-22 16:43
      收起回复
        好像21章没被卡过啊,完全想不起来了。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-10-22 16:43
          亏你还是人生的赢家

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-10-22 16:48
          收起回复
            什么阵容呢

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-10-22 16:51
              阵容问题

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-22 16:51
                一直都是轻松过,没卡过

来自手机贴吧8楼2016-10-22 16:57
                收起回复
                  没卡过啊,怎么会卡的

IP属地:广东9楼2016-10-22 17:25
                    新手大多都吃过前期乱养的锅,但常和人交流,常看攻略和贴吧的。你能把阵容养歪了,那。。。

来自Android客户端10楼2016-10-22 17:37
                      這遊戲這麼簡單,21章裝備沒上奶都輕鬆三星

11楼2016-10-22 17:39
                      收起回复
                        才38有啥好抱怨的,升到40就不会不过了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-10-22 17:40
                          你上阵容啊
                          贴个图什么的……

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-10-22 17:44
                          收起回复
                            23333好想笑

来自iPhone客户端14楼2016-10-22 17:44
                              绯红基佬法微笑大叔,培养好了通到24章3星毫无压力

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2016-10-22 18:12
                              收起回复