反恐精英ol吧 关注:3,932,885贴子:163,737,183
  • 14回复贴,共1

看我36挂机。。哈哈哈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-10-22 13:28回复
    没看懂

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-10-22 13:52

IP属地:山东3楼2016-10-22 14:12
        不明觉屌

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-10-22 14:18
          怎么做到的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-22 15:36

来自Android客户端10楼2016-10-22 15:57
              按H会掉出去的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-10-22 16:30
                早知道看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-22 17:11
                  26好不好。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-10-22 17:36
                    挂了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-10-22 17:36
                      停电拯救

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-10-22 18:10
                        我也是这样挂机的,时不时要动下鼠标

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-10-22 20:02
                          告诉我在哪里 用尖端炸你

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-10-22 20:51
                            完全解放双手 就是每次搞要搞个几分钟

IP属地:海南来自Android客户端18楼2016-10-23 00:14
                              老夫就是20级逆天存在。我曾经以无上修为封杀无数18、19级大帝。不过当年老夫升华一战,与贴吧恒古不死存在嗜杀七天七夜。它以极道神兵将我重创。不过老夫我极尽升华将它打回了17级。老夫虽仙台炸裂,道基被催,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今11级巅峰博杀17级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭18级,不惜一切代价揭开封印即可战19级,极尽升华可镇压封印各大贴吧~吧主。老夫这九世轮回,顿悟天地法则,这一世只为成为21级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事艾特我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便于我结下了善缘,来日我为21级时,我不朽,你不朽!

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-10-23 00:14