坎巴拉太空计划吧 关注:81,925贴子:1,881,794

【2016-10-21】应该算比较奇葩的死法了

只看楼主收藏回复

昨天玩坎巴拉,遇到个最奇葩的死法。开始是登月球,着陆没弄好,除了驾驶舱,其他的都炸了,宇航员回不来,只能乖乖等救援,后来又造了一艘无人火箭去营救,落点挺接近的,只差2.8公里,但是宇航员走太慢了,就开了喷射包飞过去,没想到月球上没空气,飞太快了刹不住撞地上了撞死了,MD键盘都砸了?弃坑弃坑!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-10-21 10:42回复
    请在危险操作前按F5

IP属地:广东2楼2016-10-21 10:50
    收起回复
      我第一次月面行走没敢太快,结果还是把jeb摔得够惨,而且偏离目标几十米(直接一路滚过去的),后来就学乖了,按住shift不撒手,w按久了看着过了抛物线顶点赶快按s反推减速刹车

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2016-10-21 11:23
        没想到月球没空气。。。。
        弃坑吧弃坑吧ksp个破游戏没什么好玩的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-10-21 11:42
        收起回复
          这都不是事,我在火箭顶端出仓因为bug,卡了一下,直接被拍到地上拍死都有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-21 11:50
            不好好走路的下场,开物理加速按shift直接跑就好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-10-21 12:34
            收起回复
              不是lz提醒,我都不知道月球没空气!

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2016-10-21 13:44
                老玩家和新人的区别在于老玩家多备了一打F5、F9键随时准备替换

IP属地:江西8楼2016-10-21 14:03
                  新手能降落到2km距离,挺有前途的啊(没用mj的话

IP属地:美国来自Android客户端9楼2016-10-21 15:48
                  收起回复
                    打了个科研四轮采集车去min,引力太小轮胎抓不住地面,用小喷直接撞毁。改造了一下10轮去了mun,飚到20m/s跑了半天都没到新地形

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2016-10-21 15:57
                      没事干就按一下F5的笑看

来自Android客户端13楼2016-10-21 17:33
                      收起回复
                        想到我生涯mun救援

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-22 08:45
                        收起回复
                          摔过一万个公里级跟头的我已经长记性了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-10-23 00:32
                            你这个还算常见的。。我一开始玩时舱门边上绑了几个火箭,后来出舱下落时掉到了夹缝里。。然后就开始鬼畜,后来火箭就解体了。。。小绿人变成了一缕青烟。。。0.22版本貌似

IP属地:四川17楼2016-10-24 08:08