海吧分析吧 关注:51,362贴子:923,208

深夜 熬夜出没请注意 海贼王843话 持续挖坑中

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:辽宁1楼2016-10-20 23:19回复
    还是复制粘贴比较方便。废话不说了,还是那句话,前边有坑,走路小心,如果因为本坑对身体和精神造成伤害本人概不负责。最终解释权归本人所有。写单话就当一乐吧,以前就说过别写个东西把自己弄的死去活来的不值得。进入本期内容吧。
    请关注分析吧微博
    投稿请去。
    http://tieba.baidu.com/p/1446532731
    分析吧微薄
    http://weibo.com/fenxiba
    上色楼
    http://tieba.baidu.com/p/4405442871

IP属地:辽宁2楼2016-10-20 23:19
      说本周内容。
      本周怎么说呢挺热闹,看到山治跟路飞就想到当年七水之都。这也是老生常谈了,两年后的对应。不同的我也说了,两年后篇章与篇章直接的联系更紧密一些。路飞他们现在的航行路线取决于你上一个岛做了什么。而不是像两年前一样跟着指针走。
      也不废话,先从这场婚礼说起吧。
      山治结婚,婚姻不止是一个人的事情是两个家族的事情,废话现实也是这样。但是山治这次结婚,如果往大了想可能会影响海上格局也说不定。海贼王一直讲究的是所谓的平衡,不论海上怎么乱大的局面还是在那里。海上还是三大势力,海贼最高还是四皇之间的平衡。但是这种平衡有利有弊,对于想上位的人来说这种平衡是很不利的。而大妈和杰尔马的联姻可能会成为打破平衡的一个契机。
      占到大妈的敌对方来看这场婚礼。大妈通过一场婚礼得到了杰尔马66的科技力量,又很有可能得到罪恶时代的加盟。而路飞之前在德雷斯罗萨闹的那么欢,他的名气和人气都有提高。还有疯狂科学家凯撒也落到了大妈手里。也就是说大妈可能通过一场婚礼得到了三股力量。这肯定不是大妈对手愿意看到的。
      前边说了作为想上位者必须要打破平衡才有机会。这场婚礼注定消停不了(废话)路飞就不用说了。我觉得在婚礼上有行动的杰尔马或者卡彭。首先杰尔马加入大妈团的动机。这个我跟朋友讨论过几次,首先杰尔马是想统治北海。可是乐园是世界ZF的后花园,ZF可能允许杰尔马搞事情吗?我个人来说如果ZF北海我觉得小唐那种渗透的做法比较好,说白了就是做一个幕后的王的。而杰尔马不是这种,退一步说杰尔马想借助大妈的力量。但是顶上战争就是例子,白胡子海贼团如何?依然无法正面对抗ZF,还是那么句话怎么想杰尔马都没有机会。这个很像天龙八部里面的慕容复。所以我觉得杰尔马想征服北海只有乱。而且必须是大乱他们才有机会。而且必须要推到现在ZF的统治才可以,这么一想他们加入大妈的团队就说的过去了。杰尔马66想完成自己的梦想就必须挑事,不论是婚礼还是后面他们必须要弄出点事情。

IP属地:辽宁3楼2016-10-20 23:20
      收起回复
        剩下的是卡彭,超新星都不是省油的灯。卡彭能屈居人后吗?就如前边说的想上位必须的乱。但是我不信卡彭有自信可以搞过大妈所以卡彭有借助外边的势力可能性比较大。现在在我看来大妈这个婚礼真是暗流涌动。
        其实眼前的情况有两个不好解决,一个是亲人被威胁一个是路飞他们怎么离开大妈这里。按照上面的推理,如果卡彭或者杰尔马66闹事情,而这个事情威胁到了大妈。而路飞有帮了大妈一把的话事情就可以完美解决。一直以来都是路飞给人背锅,不知道这次是不是该有人给路飞背锅了。还有布林的问题,如果卡彭或者杰马尔66要闹事情,十有八九大妈内部会有人。也许卡彭和杰尔马66联手,当然也可能是和大妈里面内部人联手。当然有一个比较扯解决办法就是娜美是大妈的女儿,如果娜美是大妈的女儿,这一切都好说了。

IP属地:辽宁4楼2016-10-20 23:20
        收起回复
          山治跟路飞。
          山治肯定是想回到草帽海贼团的。但是两个问题必须解决一个是手铐一个是哲夫。哲夫的问题不止是山治一个人的问题,今天别人可以用山治的亲人威胁。以后还会用其他人人的亲人威胁。这件事情不处理好会给以后带来很大麻烦。而草帽海贼团又是那么一帮很重视亲人的家伙。其次就是手铐的问题,山治的手铐山治的手对于厨师很重要。同时也是他在船上的价值,草帽海贼团是精英海贼团,每个人在船上都有其价值和作用。如果你失去了这个作用或者失去了这个价值,那么你在船上还有什么用。当然草帽海贼团不会因为这个抛弃山治,但是失去了双手的厨师还有活下去的价值吗?

有人说为什么路飞不为山治想想如何如何。这个要怎么说呢,当年剧场版强者天下就有这么一段。路飞说过这么久了为什么不信任他呢。路飞就是这么一个人,如果他有正常人的想法或者跟正常人一样的思考方式路飞可能走不到这里。所以继续往下走也必须是路飞的方式。用一句话来说就是这个很路飞。我能想到的就是山治会给路飞传达信息,路飞会纠缠不清,但是娜美会控制住路飞。而且我前边不止一次说了这不是路飞一个人的事情,用亲人威胁是整个草帽海贼团的事情。这事情不止山治要解决,还有保证以后这种事情不会发生在其他船员身上。
          下面说大妈。大妈这里面又出现了新东西就是大妈是可以控制天气的人。左手宙斯,右手普罗米修斯。这个看情报时候就有人猜测大妈手里是不是天王。或者说大妈是不是给雷电和火焰注入灵魂了。单从目前来看,这两个东西的威力应该不小。根据罗拉父亲的说法,之前的斯纳克被打败大妈发火了。大妈的风暴将敌船打入了海底。这个斯纳克可能就是被怪僧击败的那个将星,不过想想怪僧也是够惨的。不过大妈这个力量确实够恐怖。在海上可以控制天气是一件非常可怕的事情。感觉大妈这个破坏力跟白胡子有一拼。这里面要说一个点,岛上很多东西都是大妈注入的灵魂,大妈对岛上有着控制力。这让我想到了空岛时候当上艾尼路是可以进行远距离处决的。那么大妈是不是可以这样。比如在城堡里面可以发动攻击。

IP属地:辽宁6楼2016-10-20 23:21
          收起回复

IP属地:辽宁8楼2016-10-20 23:23
              这么早

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-10-20 23:24
                我知道又有人说短了,里面说了热闹但是我真写不出什么了。
                下面开波车吧。我已经被删了三次了,我个人微博那边也翻。

IP属地:辽宁10楼2016-10-20 23:24

本来打算发食戟之灵和露西那套的感觉发出来百分百会翻车

IP属地:辽宁11楼2016-10-20 23:27
                  收起回复

算了还是P站吧和我个人的微博吧。

IP属地:辽宁12楼2016-10-20 23:28
                      最近都在不务正业。反正都是借口了。不过倒是挺过瘾的。

IP属地:辽宁13楼2016-10-20 23:29
                        喂喂喂,为什么妖尾乱入了呀

14楼2016-10-20 23:37
                          哈哈哈

来自Android客户端15楼2016-10-20 23:42
                            好短……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-10-20 23:44
                              战力明显不够啊

IP属地:天津17楼2016-10-20 23:45