鸣樱吧 关注:33,244贴子:1,223,775

【图片】699樱截图

只看楼主收藏回复

好像记得吧里说过不许讨论tv?但是699的樱姑娘实在太美了就忍不住截了几张放上来

IP属地:广西1楼2016-10-20 23:13回复
    可是在这以后樱就回到第一部的小学生樱了,不要说tv的剧情了吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-10-20 23:20
    收起回复
      好虐

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-10-21 01:08
        这之后的那段画面,总是能让我忍不住爆粗口…

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-10-21 02:50
        收起回复
          我就看到这里,直接强退。后面不忍想象!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-10-21 07:29
            哎,没事,都过去了,大家也看淡一点吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-10-21 09:04
              樱姑娘很美…可是…我还是喜欢她露出额头的样子

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-10-21 09:06
                提起TV我就想到以前火影就时崩是好啊

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-10-21 10:06
                  讲道理,还是原漫画风好
                  这越来越圆的眼睛是怎么回事,潇洒一点才是小樱啊。

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2016-10-21 19:28
                    鸣人真是。。连女人都让给兄弟

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-10-21 20:20
                    收起回复
                      对不起,不想看。现在对火影是一点兴趣也没了

IP属地:浙江12楼2016-10-21 22:25
                        我都好几个月不看了哦,对火影越来越没兴趣了。

13楼2016-10-22 08:54
                        收起回复
                          不再想看结局之后的一切火影堕落了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-10-22 09:14
                            楼上能刪了吗 辣眼
                            此生火影cp只站鸣樱
                            我看的火影只到698而已,后面的岸本鸣人岸本樱我才不认識

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2016-10-22 18:39
                            收起回复
                              楼上的楼上简直辣眼睛,呕

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-10-23 17:53