大数据世界吧 关注:16,892贴子:123,214
  • 8回复贴,共1

大数据学习的实战项目哪里比较多?

只看楼主收藏回复

学习大数据时需要点大数据实际项目练练手,请问哪里的比较多?

1楼2016-10-20 11:29回复
    据我了解,有一家培训机构叫科多大数据比较靠谱,如果你是没有Java基础的,可以先把Java相关的资料看一看,把基础扎实了学大数据才不会那么复杂;如果你是有基础的,那学起来就比较容易一些,参加培训机构,最重要的是要跟着有项目经验的大数据分析师大数据工程师做实战项目,不然都是纸上谈兵。科多大数据在这方面就做得比较好,都能跟着老师一起做项目,你也可以发挥自己的才能和想法。

IP属地:四川3楼2016-11-05 17:49
      科多大数据的大数据实际项目比较多,推荐你去

IP属地:四川4楼2016-11-29 14:04
        我们公司就是与科多大数据有合作的,他们承包了很多的大数据实战项目

5楼2016-12-19 10:55
          你以前是做什么工作的啊,大数据虽说现在人才缺口确实蛮大但是也不好学。楼上说的科多我也听说过口碑不错,你最好是去实地查看一下。

7楼2016-12-21 16:04
            科多大数据的实战项目有很多,合作的公司也有很多

8楼2016-12-23 10:39
              这个听说过吗,有大数据项目应用视频,还有各行业的大数据实战项目教学视频,可以去看看

9楼2016-12-26 16:13