元清吧 关注:39,230贴子:1,748,511

各位对神北克铁盒的穿越效应篇的剧情有什么建议

只看楼主收藏回复

如题,穿越效应是台湾漫画家神北克先生的作品(另一部作品即《国魂》)剧情是一穿越者穿越到清朝无意间向康熙透露了清朝之后的历史,使得清朝开始变革发展到20世纪40年代成为世界强国。

来自iPhone客户端1楼2016-10-20 07:01回复
    这么吊估计黄汗要高潮啊

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-10-20 07:18
    收起回复
      蝗虫见到这个吃不下饭!伤心死了

来自iPhone客户端3楼2016-10-20 08:13
        和虫子的明末小说一样

来自Android客户端4楼2016-10-20 08:30
        收起回复
          蝗汉自杀吧!

来自Android客户端6楼2016-10-20 10:15
            本蝗汉的内心是崩溃的

来自Android客户端7楼2016-10-20 10:18
              这作者蛮客观的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-10-20 11:20
              收起回复
                唯一的意见就是能不能说什么时候更新

来自iPhone客户端10楼2016-10-20 11:36
                收起回复
                  虽然这么看看,但我真的对穿越无感,特别是这种改变历史的

来自Android客户端11楼2016-10-20 13:13
                  收起回复
                    我就觉得大清远征诺曼底不太现实……完成工业化的大清应该去中亚南亚东南亚抢殖民地啊,背刺俄国或者和美国在太平洋争霸更好一点

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-10-20 14:40
                    收起回复
                      国奴漫画非常不错,其他作品应该也不会差

来自Android客户端13楼2016-10-20 21:35
                        哈哈哈,好,大清就应该走上对外殖民道路,这漫画挺有趣的,赞了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-10-21 10:39
                          就是大清的衣服太丑讲道理想要搞工业化必须引入西方近代思想啊,文化上西化一点才正常吧(参考沙俄和明治的史实)

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-10-21 13:12