崩坏3rd吧 关注:2,525,181贴子:74,467,510

【节奏】看到有人说氪金性价比

只看楼主收藏回复

我真是不懂氪金=变强这种辣鸡思路到底在国内还要存在多久手残玩毛的act请去rpg
你玩黑魂350买来也不会变强谢谢
翻了两页没人讨论操作方面的问题
你国手游玩家的素质还有待提高啧啧
这游戏两星圣痕套升满和三星圣痕套升满的差距并不是指数级的
我更不懂了,遵从这种平衡逻辑的游戏里,月光真的没用?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-10-19 20:07回复
    玩过这个的我猜不多

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-10-19 20:08
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-10-19 20:13
      收起回复
        前排

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-10-19 20:14
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-10-19 20:14
          收起回复
            楼主原来是外国人

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-10-19 20:16
            收起回复
              法老空忽悠着我

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-10-19 20:16
                楼主玩轨迹吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-10-19 20:18
                收起回复
                  讲道理,没有月光鬼铠次元就没有伤害,氪金dalao也就没有动力了
                  ——梯滑阵

来自Android客户端10楼2016-10-19 20:21
                  收起回复
                    我tm就是被虐死,从战舰上跳下去,也不会给这垃圾游戏氪一分钱!!
                    好开心啊抽到月光了,这游戏真好玩我再氪一千

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-10-19 20:21
                    收起回复
                      然而氪金的确会变强这个吧的主机优越党倒是不少

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-10-19 20:25
                      收起回复
                        你国什么鬼?太君您难道是尊贵的大日本天皇的子民?

来自iPhone客户端13楼2016-10-19 20:27
                        收起回复
                          s1混多了

来自iPhone客户端14楼2016-10-19 20:28
                          收起回复
                            讲个笑话,操作

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-10-19 20:31
                            收起回复
                              不多?后面的深渊装备不好只能打掉个血皮

来自Android客户端16楼2016-10-19 20:32
                              收起回复