千与千寻吧 关注:147,429贴子:1,798,115

【吧务中心】 违规投诉&申请精华&意见反馈 专帖(16.10.19)

只看楼主收藏回复

欢迎来到千与千寻吧吧务处理中心。(16.10.19版)
本帖受理本吧范围内的违规投诉、申请精华、意见反馈,请回帖进行相关吧务的提交。进行提交前,请先阅读吧务提示和2楼的相关须知!
吧务提示
1.本帖内禁止一切直接或间接灌水,如在本帖内发现无意义或灌水式回复,一律删除或进行封锁。
2.提交吧务后,请您耐心等待并留意处理结果,不要重复投诉。反复投诉或提交相同的多个投诉,均不被受理。(当您的投诉被回复处理时,您会收到百度系统的“有XX个新回复”的提示,您可在该页面及时查看处理结果)
3.如您提交相关吧务后,帖子被马上删除。这可能由于百度系统自动过滤删除的;您可以尝试重新提交,或将帖子链接地址的数字编号发表。

IP属地:日本1楼2016-10-19 17:00回复
    感觉最近千吧挺和谐的

来自Android客户端3楼2016-10-19 22:48
    收起回复
      大吧都换了个遍了

来自Android客户端4楼2016-10-19 22:50
      收起回复
        时间过得好快

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-10-20 07:09
        收起回复
          小静呢

IP属地:美国7楼2016-10-20 15:59
          收起回复
            我记得我国庆举报了十几个广告,可惜不能升吧务

来自手机贴吧8楼2016-10-21 19:01
            收起回复
              恭喜啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-10-22 19:50
              收起回复
                @你好赈早见
                有个小问题:图贴里可以发一两百张图吗(都是关于千与千寻的)?谢谢解答。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-01-22 00:30
                收起回复

来自iPhone客户端20楼2017-04-08 16:27
                    20楼是我刚刚截图发帖出现的情况!

来自iPhone客户端21楼2017-04-08 16:28
                    收起回复
                      楼主ID:冰蓝小鱼zzw
                      帖子标题:【千续】 神様の季節は
                      帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/4953161772?pn=14
                      帖子描述:2017年1月24日的文贴,连载至今保持周更or间周更,总字数算上本次更新73k字。自认为是很用心的作品,也希望能成为千吧精品文贴的一员。
                      谢谢~
                      @1125207987

IP属地:山西22楼2017-06-20 00:07
                      收起回复
                        楼主ID:聪明的小花花08
                        帖子标题:千与千寻小镇油屋等纸模
                        帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/5129866692?share=9105&fr=share&thread_type=33
                        帖子描述:是千寻中小镇,钟楼,油屋的纸模型,还在努力更新中
                        @1125207987 吧主大大,不知道是不是可以申请加精呢…

来自iPhone客户端23楼2017-06-26 00:34
                        收起回复
                          莫名其妙的 我就成了黑名单啊

来自iPhone客户端25楼2017-11-14 21:07