马龙吧 关注:31,366贴子:323,773
  • 79回复贴,共1

【龙腾天下】真可惜没要到签名啊

只看楼主收藏回复

太可惜了,看都不看我们一眼,龙队太高冷了

天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
广告
黑子吗

反正我是哭晕在门口了,我只想要个签名啊

举报|来自Android客户端3楼2016-10-18 19:12
    有女朋友能理解

今天可是看见你了

黑的很高明,鼓掌👏 👏👏

我去现场看过好几场比赛了,也没要到签名

举报|来自iPhone客户端8楼2016-10-19 09:46
      还是去看他赛前训练比较好要到签名,微博上许多妹子都是等他训练结束去要的签名,基本上都给了

你喊啊,就这么一个宝贝男粉,喊了没准会管用的

收起回复
      举报|10楼2016-10-19 11:01
        男粉

北京耀华德昌电流互感器厂家专业互感器生产公司 点击咨询
        广告
        好吧,我还蛮怕被拒绝的。

举报|来自iPhone客户端12楼2016-10-19 13:14
          @樊继科 @一如既往的马龙 @晕天暗地0000 @骑驴卸磨 @我的歌声里0418 @斗转亢龙有悔
          看你这堆头像都没有的小比号你野爹我就想笑,最主要的是从这些马甲的名字就能看出你的年龄和智商,初中上完了吗哈哈哈工地很辛苦吧?

15号我也没要到,要理解他,这么多球迷,都签名会把他累坏的,本来打比赛就这么累了。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2016-10-20 18:28
            @狗头叔叔 你 全家死了,快来奔丧

举报|来自Android客户端15楼2016-10-21 15:08