四维空间吧 关注:10,783贴子:66,346

有没有可能人死后进入的就是四维时空

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-18 11:33回复
    看过很多关于濒死体验的叙述,他们描述的那些看起来有点像超能力啊!比如看见生前所有的片段,每个时刻都能回忆起。

来自Android客户端2楼2016-10-18 11:36
      大家觉得濒死体验那些东西可信吗?

来自Android客户端3楼2016-10-18 11:37
        没错,视角是从上朝下。
        我“走过”门,左转,看见我妈蹲在医院门口哭,爷爷在安慰她,我想说什么却根本说不出口,我听见自行车的铃铛声,转头看见爸爸骑车来了,那时候我就伸出手拍拍我妈肩膀,刚拍一下就感觉有一股巨大的吸力(类似于猛烈的抽回去),猛地一下我就回到了桌上,我还记得主治医生是我爷爷的战友,那老爷爷就说了一句:
        好了。
        转自知乎

来自Android客户端4楼2016-10-18 13:05
          也许这些过程是我们正脱离三维加入四维时空的过程,真正死去的人也就是进入了四维时空了。

来自Android客户端6楼2016-10-18 13:08
          收起回复
            那是不可以怎么理解 人是三维空间的 可以控制二维空间活在三维空间能感受到四维空间(就是时间被),那人死后是变成四维空间的存在,会不会就像人活着能感受到四维空间(时间)一样感受到五维空间,那五维空间要是所谓的平行宇宙(有无数个你无数个节点)那四维空间的存在(死去的人)就会知道五维空间的一些事(我说的是累次比较像)那就是所说的轮回了(轮回就是有无数个道可以走吗) 求讨论

来自手机贴吧8楼2016-11-08 02:28
            收起回复
              A:人是一种不断进化的代码,优化程度无可限量。
              B:从数学角度上来说,任何维度都是客观存在的,但人类视角仅限于三维。

IP属地:福建9楼2016-11-09 15:19
                我觉得人在梦里就是进入四维空间。

来自Android客户端10楼2016-11-09 23:41
                收起回复
                  我觉得吧所谓的四维无非就是时间,那么可以无视时间的就是人的思维,就是想法,可以无视时间的存在,不生不死不灭,所以你在三维空间里看不到四维的东西,但是你能感受到,又或者说其实我们都生活在四维空间里,只是我们不能想活在三维空间一样去任何一个点。就是我们不能再第四维穿行,但是我们的四维可以。

IP属地:江苏13楼2016-11-22 22:15
                  收起回复
                    那个,我说一下。四维空间就是长宽高再加上一个时间维度,也就是我们现在所处的环境。普遍认为人死后进入的是五维空间,鬼,就是在四维空间的投影……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-16 13:23
                    收起回复
                      破贴

来自iPhone客户端17楼2017-07-31 08:02
                        你乱说啥?

来自iPhone客户端18楼2017-07-31 08:02
                          死向四维去
                          生从四维来

IP属地:广东19楼2017-08-09 17:42