dnf美服吧 关注:20,192贴子:493,048
  • 44回复贴,共1

原来现在的远古图还是能出传说的

只看楼主收藏回复

自从远古和镇魂改版以后,我刷出来了8件假猪和180个镇魂石,从来没出过所谓的"可交易的传说",我都以为改版以后非镇魂深渊不爆传说了呢。直到金光一闪…
我这算是脸黑还是脸白?

来自Android客户端1楼2016-10-17 13:48回复
    话说我刚挂完胡子洗完脸,第一个图就出了,深深的说明了非洲人应该在进行深渊或者其他靠人品的事情,应该洁面降低本身血统带来的负面效应

来自Android客户端2楼2016-10-17 13:51
    收起回复
      我发现你是下水花

来自iPhone客户端3楼2016-10-17 14:40
      收起回复
        卧槽,我的雏女杖!
        ﻬ 右对齐测试

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-10-17 15:52
        收起回复
          运气不错,哎
          我总共才出过四个传说

IP属地:江苏5楼2016-10-17 15:56
          收起回复
            从来没出过可交易传说。。。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端6楼2016-10-17 17:31
            收起回复
              8件假猪都在虫子出的吗?我多想曝几件假猪啊,一天天做得半年啊

来自iPhone客户端9楼2016-10-17 23:00
              收起回复
                厉害了,我的哥,我刚刚日常假野猪也爆了传说。。。。几小时前看到你的贴子,也算是抛玉引砖了啊

10楼2016-10-18 00:14
                收起回复
                  以前这个法杖还是粉色的时候 我爆到过

来自iPhone客户端11楼2016-10-18 00:56
                  收起回复
                    上周连续两把各出一个,到现在还没卖出去一个

IP属地:德国来自iPhone客户端12楼2016-10-19 18:54
                    收起回复
                      我古龙刷了快有10次了都没掉过

来自iPhone客户端13楼2016-10-20 04:03
                      收起回复
                        我也很喜欢这个女格斗的发型呢
                        不过我有两种颜色,一个是你这个,一个是浅金色的

IP属地:加拿大14楼2016-10-20 08:13
                        收起回复
                          好闪啊

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端15楼2016-10-20 08:53
                          收起回复
                            假野猪要做多久

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2016-10-21 16:00