战地1吧 关注:364,076贴子:7,171,342
  • 17回复贴,共1

闲侃游戏第1期:全美最烂游戏公司EA

只看楼主收藏回复

今天,我来带大家扒一扒长年在“全美最烂公司”投票中榜上有名的EA,看看所谓的“业界毒瘤”究竟有多毒
上篇
视频来自:优酷

中篇和下篇发在下面几层
隐约觉得我这几篇视频会引起很大争议,不过我还是作死放上来了
以上观点仅代表个人意见,不服的同志可以随时开(shui)撕(tie)

IP属地:湖北1楼2016-10-17 09:36回复
    中篇

IP属地:湖北2楼2016-10-17 09:37
      看了第一集 完全可以放到一集嘛 有b站av号嘛
       ✎﹏﹏
      努力不一定会成功 但不努力一定会很舒服

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-10-17 10:09
      收起回复
        我只知道垃圾ea坑死很多工作室

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-17 10:29
          刚刚发错了,重发一遍
          下篇

IP属地:湖北7楼2016-10-17 11:09
          收起回复
            EA不是全美最烂游戏公司,是全美最烂公司

来自Android客户端9楼2016-10-17 11:59
            收起回复
              ea敢把战地系列做烂吗,这可是支柱型的产品,带动了好多的游戏销售,更是。把玩家圈到橘子平台里面来的重要筹码。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-10-17 12:11
              收起回复
                因为育碧在法国

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-10-17 12:37
                  B站已经上传成功
                  av6721980

IP属地:湖北13楼2016-10-18 08:42
                    快回兔吧更帖子!!

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2016-10-18 10:55
                      你想在兔吧当一个太监么

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-10-19 10:33