cf手游吧 关注:2,213,639贴子:38,303,250

这么晚了还有人在吗

只看楼主收藏回复

讨论一下双持斯太尔战龙的事情...斯太尔战龙的话你们觉得和ss比怎么样我没有体验服资格,所以请大神们来评价一下,而且更新是几号呢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-10-17 02:08回复
    自古楼上出真相

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-10-17 07:08
    收起回复
      谈了7年的女朋友,今天和一土豪订婚了,伤心欲绝。我站在楼顶,和父母发条短信,关机,准备随时跳下去。警察:你都睡了人家老婆7年,人家没找你麻烦,你还有脸自杀?对哦!说得好有道理,自杀未遂。人生很多事换个角度看到的就不一样了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-10-17 07:09
        28号

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-10-17 07:09
          精度稳定性低

来自Android客户端6楼2016-10-17 07:30
          收起回复
            稳定性肯定不如一把的,换挡也比较慢,子弹也不多,还是用月神吧

来自Android客户端7楼2016-10-17 07:38
            收起回复

来自Android客户端9楼2016-10-17 08:02
              收起回复
                尼玛曰:滑了个稽

--- 中国就这六个地名带州字的:广州、郑州、温州、扬州、福州、梧州。谁多说一个直播吃我翔!

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-17 11:34
                收起回复
                  换弹是处女座那种方式

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-10-17 13:30
                  收起回复
                    加特林。。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-10-17 13:59
                      黄金AK也上架嘛

来自iPhone客户端16楼2016-10-17 17:52
                      收起回复