网络游戏吧 关注:1,592,243贴子:29,624,936

【讨论】客观评价楼主现在在玩的四款“能玩的”网游

只看楼主收藏回复

分别是
FF14
剑三
激战2
天刀
为了证明楼主每款网游都深入玩过,上楼主各游戏的角色图和ID图,FF14在紫水,剑三在唯满侠,激战2在神语,天刀在长生剑。不信的吧友可以去考证。

IP属地:广西1楼2016-10-16 23:14回复

每个游戏都有不止一个满级职业,FF14龙骑黑魔毕业,诗人机工60没装备。激战2全职业满级。剑三藏剑明教满级。天刀太白神刀唐门满级。

IP属地:广西2楼2016-10-16 23:14
    收起回复
      前排

IP属地:西班牙3楼2016-10-16 23:14
      收起回复

首先对比下各个游戏的优缺点
        画面:天刀>FF14≥激战2>剑三
        可玩性:FF14≥激战2>剑三>天刀
        社交:剑三>天刀>FF14≥激战2
        氪金:天刀>剑三>激战2≥FF14

IP属地:广西4楼2016-10-16 23:15
        收起回复

先说画面,天刀画面最好毋庸置疑。有些吧友会不服激战2画面怎么会比FF14差,我想说激战2画面实在太糊了,雾蒙蒙一片,好像我高中学素描那会,处理不好的地方用纸巾擦糊。每次进游戏,总有种我睡觉起来眼屎没擦干净的感觉,相比FF14的画面就干净很多。
          剑三就不说了,我开电影级画质还是跟翔一样,就算重置了也到不了上面三款游戏的档次。

IP属地:广西5楼2016-10-16 23:15
          收起回复

可玩性没啥好说的,国产网游就是LOW,要么抄袭国外爸爸的玩法,要么页游玩法,创新性0,但即使都是LOW逼,剑三在可玩性上还是能甩天刀几条街的。
            FF14和激战2侧重不一样,不好比较,但是都比较耐玩,FF14稍微更好玩一些。激战2毕业快,但是内容更新慢,每次更新后都能玩一小阵,之后就很无聊。很多鸡毛说,全图了吗?跳跳乐毕业了吗?碎层打完了吗?我去你的,跑图和跳跳乐是最无聊的。碎层更没意思。现在楼主每天就做做日常基本就下线了,偶尔去单挑房跟别人切磋。FF14楼主玩了很久现在都还觉得有很多能玩的东西,而且剧情真的很赞。

IP属地:广西6楼2016-10-16 23:15
            收起回复
              想到什么说什么
              其实激战2以前战场还是很有意思的,现在嘛。游戏都快入土了,打战场的人也没以前多,战场慢慢也就没什么意思了。每次大更以后楼主都会半A等下一次大更,实在没意思。

IP属地:广西7楼2016-10-16 23:16
              收起回复
                然后呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-10-16 23:17
                收起回复
                  FF14最出彩的地方就是剧情,每段过场动画我都不舍得跳,跟看电影似的,相比天刀TM想跳都跳不了简直就是一个天上一个地下。之前总有人那古龙来吹天刀剧情,真是醉的不行古龙知道了估计棺材盖都盖不住要叼你们这帮无脑吹。

IP属地:广西12楼2016-10-16 23:18
                  收起回复
                    天刀嘛,没什么好说的,真真的空有一个漂亮的皮,玩法真是渣的鬼都走,吧友常常说的页游玩法真的一点都不夸张,我玩的每个满级职业基本上用光所有减负令以后就不想上了,要花心思弄得东西太多了,心法经脉砭石等等等等,而且过程异常枯燥。要不是画面好至少少80%玩家。

IP属地:广西17楼2016-10-16 23:27
                    收起回复

激战2楼主曾今喜欢过一阵子,特别是A社对细节的态度真是无可挑剔。地图设计吊打市面上的所有网游一点也不为过,缺点就是实在太休闲了,RPG要的就是养成的感觉,但是激战2几乎没有,毕业实在太简单了,其他的玩法是很多,可是反复玩久了很快就腻了,那么,毕业了,玩腻了,也可以A了。激战2是吹的最最最过头的网游,其实出色的地方就这么几个,其他都平平无奇,硬是被鸡毛吹的秒天秒地创世纪,不喜欢激战2的都是玩屠点送的玩家。加上KDW那难看的吃相,啧啧啧。。。

IP属地:广西19楼2016-10-16 23:29
                      收起回复
                        帮顶

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-10-16 23:32