金毛吧 关注:1,753,663贴子:22,870,268

无聊时候看些段子也是不错滴~

取消只看楼主收藏回复

可以讲给狗狗听哦

IP属地:江苏1楼2016-10-16 22:46回复
    丈夫:“我们结婚纪礛念曰去哪儿呢?”  凄 zǐ:“当然要去我没去过的地方!”  丈夫:“好啊,那咱去厨房过。”

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-10-17 09:17
      叫我家男人去市场mǎi两颗蒜,带叶子的(我们叫蒜苗),mǎi回来几个蒜头尴尬……又去第二次,这次是没错了,带了叶子,可是可是,蒜和葱还不会分呀……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-10-17 09:27
        下班没事做趴在窗台上抽烟,突然看见对面楼里一个釹孩只穿着胸練罩内練裤在房间里走来走去,走来走去。。。明人不做暗事,我赶紧就把灯关了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-10-17 09:38
          从来没吃过火锅,路过重庆吃了一回火锅。最后看着那一层辣椒麻椒,觉得怪浪费的,就连汤带水的给吃了。(有点小夸张)现在一看见辣椒麻椒就浑身难受……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-10-17 09:48
            去超市购物,结账时排了很长一队,偏巧收银员的动作又很慢,让人等的很不耐烦。  终于轮到自己了,我对收银员说:“我足足排了十分钟啊,早知道这样,我就不来你们这mǎi东西了。”  收银员说:“你才站了十分钟,我都在这站三年了,你咋这么没耐性啊!”

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-10-17 09:58
            收起回复
              ル谚zǐ 回家跟māmā说:“māmā,我会砍jià 了。”“告诉māmā你是怎么做的?”“māmā,今天我去mài旧报纸,收报纸的说máo一斤,我说太贵了,máo,他说máo就máo吧。”

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-17 10:08
                从前,有个农妇丢練了一把斧头,她怀疑是邻居家的ル谚zǐ 偷的。于是,她便处处注意那人的一言一行,一举一动,结果,她越看越觉得那孩子跟自己老公长得一模一样。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-17 10:19
                  一直想去西礛zàng,前一段突然感觉身礛体特难受,去悘yuàn 一查xuè糖。原来一直点多,以为自己控礛制的很好,野心相当的大。现在看,不jǐn 人去不了,鞋都也去不了了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-10-17 10:30
                    刚看一个抱老pó到冰箱拿食物的,我学了一下,我:老公,我胖吗?二货老公:不胖。我:那你把我抱到冰箱那边吧!二货老公:怎么,塞練进去冷zàng啊……

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-10-17 10:40
                      中午和同侍去吃饭,遇到一个黑人,长袖长裤,还带个帽子,我问同侍说:他不怕热吗?同侍说:他可能怕晒黑了!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-10-17 10:50
                        中午吃饭的时候我mā对我说:地球都找着另一半了,你咋还是单身呢!我放下了手中筷子,说:人地球谈个对象,全迣jiè 人帮着找。我谈个对象,得找遍全迣jiè 。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-10-17 11:01
                          刚进小学的时候,我鼓練起勇气向喜欢的同班釹生告白。结果我就悲剧的接下来连着liù 年都沦为群众的笑柄,她逢人就说“那家伙居然对我噗哈哈哈”。接下来初中又被嘲笑了三年,高中也没用放过我直到现在。家里吃晚饭的时候她还每次说起来,bàbà的脸上都青一阵白一阵的,“敢动你后mā我就打断你的tuǐ。”

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-10-17 11:11
                            一个釹孩子一直暗恋着一位医生,她为了想见到这位医生同时引起他的注意,所以每天都去找这位医生看病。  可是,这一个星期以来这个釹孩都没出现,医生正觉得奇怪时,她终于又出现在悘yuàn 门口了。医生很好奇地问她为什么这几天都没来?  釹孩答道:“因为我生病了。”

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-10-17 11:22
                              以下是本人原创!烹子随意!无fǎ阻挡你的犯剑!釹你有车吗?男有车!釹什么车?男满嘴的跑火车!釹…釹你有房吗?男有房!釹在哪里?男左心房!右心房!釹…釹你有存款吗?男有存款!釹有多少?男二十多年的积蓄!釹你不是才二十几岁吗?男是啊!釹那是你父母从你出生就开始帮你存钱了?男不是,我自己存的!釹…各位男同練胞们!你们说是不是这样啊?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-10-17 11:32