华南理工大学吧 关注:305,971贴子:4,349,921
  • 11回复贴,共1

夜幕降临,又一天过去了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-10-16 19:15回复

来自iPhone客户端2楼2016-10-16 19:15
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-10-16 19:16
        在华工看过无数次夕阳西下,看过无数次毕业季离别的孩子,离别,有时却是永别,很多的人,最终走成了陌路人,只在某个安静的午后,会想起曾经那一张脸,却怎么也想不起名字。分分合合,世间常情,然而常情不是无情,终究都会埋在内心深处吧。
        每个人都会被告知,生活要乐观,工作要积极,没有过不去的困难,没有忘不掉的事和人,难过与忧伤一直是种负面情绪。其实,沉浸在难过与忧伤中,有时也是一种解脱,感受忧郁挫伤你的所有积极性,蚕食你的梦想,感受黑夜吞噬你心中仅存的那片净土。
        子非鱼,安知鱼之乐。快乐你非忧伤,你如何懂得忧伤?
        走过地狱的街道,才会把以后的每条路当成天堂,满脸的刀疤,才会把日后的风雨当作女孩温柔的轻抚。

IP属地:广东5楼2016-10-16 19:24

来自iPhone客户端6楼2016-10-16 19:29
            好吧,我承认刚刚看到这夜色忧伤了,失落了。不过很快又会好起来,周末的夜晚,继续奋斗!毕竟我是华工制造,要有打不死的精神。之前听外面一个单位的老板说,华工的学生就是好用,不怕苦,不怕累,有小强不死精神,与各位共勉。

IP属地:广东7楼2016-10-16 19:31
              楼主到底想说什么

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-10-16 21:56
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-16 23:33
                  虽然不知道楼主发生什么了,但还是表示一下关心乖哈,想开点,没啥大不了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-16 23:35