伏八吧 关注:163,740贴子:1,661,934

【原创】原因

只看楼主收藏回复

R。。嗯我还是不说了,我不会忘记在某一个个清新的下午,我的贴给删掉的美好回忆~
剧情R**向,米纳桑请多多指教啦(手动滑稽#
首先是官方爸爸来镇楼啦!

来自iPhone客户端1楼2016-10-15 19:36回复
    哼唧

来自iPhone客户端2楼2016-10-15 19:36
      R什么来着

来自iPhone客户端4楼2016-10-15 19:51
      收起回复
        我闻到了什么的香气

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-10-15 20:03
        收起回复
          快发

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-10-15 20:54
          收起回复
            一、
            我叫八田。。咳咳。。美咲
            至于为什么会变成现在这个样子,我也不知道。
            莫名其妙的,尊死掉了。莫名其妙的,所有人都不见了。
            我身上没有钱。为了赤组,我只能去找人。
            曾经的同伴们么。。
            只有最近的。。那个人。。。?
            不,一定还有别人的,去找廉本帮我找一份工作吧,或者去找别的成员。。。
            我一定是最后一次去找他了。
            来到青组时,还下着小雨。
            这个阴暗的,充满罪恶的地方。这里的人害死了尊大哥,这里带走了我最重要的人。。。
            我被青组的成员带到了宗向礼寺的办公室。他们把我的滑板和武器都扣留了下来。
            不过我来之前就做好了准备,在我外套里侧那里早就放好了一把为尊哥报仇的刀。
            就算堵上性命也要。。。!!
            “呃?!”
            突然的,我的脖子上被驾上了一把刀。那把刀十分锋利,好像只要在用一点点的力,我就会死掉。
            我永远也不会忘记那个冰冷残酷的刀法。
            “伏见君,不要对客人无礼。”
            没错,又来了。。。
            那种曾经一起并肩作战过的感觉,那种左边胸口上属于赤组荣耀印记的气息。。
            还有你离开后在赤组里被背叛的我。。。!!
            “你个。。叛徒!!”
            他抓住了我挥舞匕首的手,嘴角开始抽搐。。
            他因为太过用力而使整张脸开始扭曲,变得十分恐怖。冰冷的眼镜透出那双即将燃烧的双眼。
            刀掉在了地上。
            我永远也忘不了那个夜晚。
            他的脸越来越扭曲,他狰狞的笑着
            “mi~sa~ki~”

来自iPhone客户端7楼2016-10-15 21:40
              R**在后面,要等待哦!

来自iPhone客户端8楼2016-10-15 21:40
                福利要慢慢来~

来自iPhone客户端9楼2016-10-15 21:41
                  坐等

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-15 22:01
                  收起回复
                    楼楼加油↖(^ω^)↗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-10-15 22:02
                    收起回复
                      我来啦!!刚刚收集完素材的我(刚看完R**漫画的我。。)又回来啦!!

来自iPhone客户端12楼2016-10-15 22:11
                        是不是该说一句,我胡汉三又回来了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-10-15 22:33
                        收起回复
                          我现在满脸都是

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-10-15 22:39
                          收起回复
                            嘿嘿嘿还是我

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-10-16 01:07
                            收起回复
                              楼楼,我来啦 是不是来早了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-10-16 07:16
                              收起回复