抑郁症吧 关注:467,727贴子:25,118,688

回复:抑郁症吧倾诉疏导互助专贴第一季,愿每个在此倾诉的人都收获

只看楼主收藏回复

初二,我知道自己还小,但已经失去希望了。父母永远都希望我像我姐一样优秀,望女成凤都知道,可我受不了他们的逼迫了。被逼着放弃最喜欢的东西,我从小就喜欢音乐,对音乐很沉迷,父母现在连我的音乐都要剥夺掉……每天都哭,可没有用,父母反而更变本加厉地逼我。我就喜欢自残,把自己伤的满身伤口比哭有用多了……

IP属地:重庆来自Android客户端1775楼2017-10-17 05:59
收起回复
    刚进社会,一下子走团体变成一个人很不适应,发现自己的三观和社会不符合,甚至家里亲人的三观都不和,最近开始失眠了,希望能来这里找点心里慰藉,也希望吧里的朋友凡事看开点,希望一切都和平

IP属地:江苏来自Android客户端1777楼2017-10-17 08:35
    收起回复
      有啥好说的,说多了还矫情

IP属地:山东来自Android客户端1778楼2017-10-17 08:54
      收起回复
        从懂事以来就自卑,感觉自己低人一等,脾气很难控制,会想过活着没意思,有时候会想很多,现在17 不知道是不是抑郁,但真的自己感觉很难受

来自Android客户端1779楼2017-10-17 11:58
        收起回复
          觉得自己躲在一个黑暗角落无人问津是最安全的,但又希望别人发现我

来自Android客户端1780楼2017-10-17 11:59
          收起回复
            愿你们安好。

IP属地:云南来自Android客户端1781楼2017-10-17 13:17
              16,初一开始得自闭症,社交恐惧症,因为成绩差就被老师天天骂,后来情绪失控,自杀三次,现在一个人孤身在昆明。从未间断自杀的念头

IP属地:四川来自Android客户端1783楼2017-10-17 15:49
              收起回复
                最近一年,我感觉干什么都没意思,没干劲。嗜睡。总感觉浑身软弱无力,身体状态也比 17 18岁时差很多。我现在20 我喜欢一个人独处,总是不自觉的幻想起来。爱yy ,总感觉自己废了。但是我不自残,我这是不是有抑郁证的倾向,如果是抑郁症。吃药会好吗?

IP属地:四川来自Android客户端1784楼2017-10-17 16:17
                收起回复
                  我现在感觉我每天的生活都是重复着。十分枯燥

IP属地:四川来自Android客户端1785楼2017-10-17 16:18
                  收起回复
                    高一 女
                    得有很久了,有一天莫名奇妙的,觉得很失望,很想解脱。我父母都认为我是自作自受,我说不清我是害怕还是怎么,但是就想远离人群。我父母有的时候会在一起躲着我谈论我,可我我都能听到。我觉得我死了别人就都会好,我的存在就是多余。我只会引起他们的争吵,我只会让别人失望。我觉得很奇怪,我说不上来,可我听着他们讨论说放弃我,一方面很庆幸一方面很绝望。我听他们推脱,认为都不是自己的责任。我觉得我就是那个多余的,我该去死,我在看不到的地方用刀刻了一些东西。我尝试改变可我做不到。我有的时候觉得有人在我耳边说我该死。我害怕开灯害怕出门。我在窗边很多次就想跳下去。有一次差点就下去了可我我没害怕我觉得很好。我是怎么了?

来自Android客户端1787楼2017-10-17 23:48
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端1788楼2017-10-18 00:20
                        最近几天要么突然就哭了(一个人)特别暴躁(有其他人),我对自己很失望,感觉就是个废人一事无成,然后刚刚做了个20道题的抑郁症测试,标准分76,我原来已经重度抑郁了呀

来自Android客户端1789楼2017-10-18 00:51
                        收起回复
                          我不大,对你们还算个孩子,我不知道自己的是抑郁还是中二,所以不敢告诉任何人,因为感觉别人会嫌弃我,然后不相信我,我甚至自己都不相信自己会有抑郁,上课时,莫名会想到跳楼,但是有想到乱七八糟一大堆,一天天昏昏欲睡,最近已经精神崩溃了两次了,现在只要一哭就受不了,对画画也提不起什么兴趣了,总觉得自己画的特别难看,所有人都嫌弃我,我最好的朋友在骗我,一定在讨厌我,觉得自己好丑,啊,总觉得怪怪的,现在特别想要一个人格代替我,一直很难受,真的不敢告诉爸妈,我该怎么办,我上网的那些说是专业抑郁的测试都是中度或者严重,不可能这么准吧,晚上一点声音就能叫醒我,算了,就这些,希望你们能帮帮我:)

来自Android客户端1790楼2017-10-18 05:29
                          收起回复
                            想死,现在全身发麻难受

来自Android客户端1791楼2017-10-18 07:58
                              大学刚毕业 步入社会的第一年 基本没什么社会经验 自身又很敏感 脆弱 .. 害怕失败 不敢闯社会

来自Android客户端1793楼2017-10-18 11:51
                              收起回复