华胥引吧 关注:232,865贴子:5,376,109

【2016.10.14~10.31】久违的聊天报道帖

只看楼主收藏回复

献上风景一张。你们猜猜在哪。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-10-14 10:17回复
    在有山的地方

来自Android客户端2楼2016-10-14 10:19
    收起回复
      你们学校对不对(~_~;)

来自Android客户端3楼2016-10-14 10:21
      收起回复
        我聪不聪明

来自Android客户端4楼2016-10-14 10:22
          许久没有发帖,先为我们的懒癌道歉。同时也欢迎吧亲们监督,今后请多指教。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2016-10-14 10:22
            http://tieba.baidu.com/p/3883002348
            上一遍吧规链接。
            新人报道帖不单开、出书出物不单开、讨论电视剧不单开。这个要强调一下。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-10-14 10:23
            收起回复
              六楼附上了各种相关楼层的链接,有需要的可以戳。
              【要紧的事建议艾特吧务】划重点。
              谢谢。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-10-14 10:28
                说说我个人的一些感想。在华吧从高中到了大学,一直以来都觉得这是一个很有爱的大家庭,在这里也认识了很多可爱的吧友,一起相处得很愉快。到后来,我开始逐渐地忙碌于学校的事务,逐渐忽略了这一个美好的地方,和二次元的很多人也失去了联系,或者只是在空间中看见对方动态的匆匆一瞥也再也没有闲聊。记得百度封吧的时候,无意中看见自己的个人贴吧有两个问候的帖子,才发现还有人记挂着自己。为之前的忽视再次道歉。我们回来了。我们一直都在。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-10-14 10:36
                  IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-10-14 10:37
                  收起回复
                    嗨~

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-10-14 10:40
                    收起回复
                      有漏的,直接来揍我。
                      人太多了,抱歉。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-10-14 10:44
                        →_→

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-10-14 10:56
                        收起回复
                          昨天问快递,快递说寄不去台湾

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-10-14 10:56
                          收起回复
                            你的生日礼物欠着吧,看你啥时候回来

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-10-14 10:57
                            收起回复
                              深海中冒个泡~

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-10-14 11:06
                              收起回复