俄罗斯方块吧 关注:12,937贴子:69,049

【盲打】所有认为最强大脑俄罗斯方块项目可以完成的玩家进来看看

只看楼主收藏回复

我们现在需要一位盲打玩家 不求别的 只要能比那个吴淞昊厉害 不管厉害多少哪怕一丢丢请在此帖下面回复 谢谢!

IP属地:广东1楼2016-10-13 03:14回复
    講真你在中國真不一定找得到

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2016-10-13 20:14
    收起回复
      我说句实在的...实在是...
      饵咸钩直...
      就不能开个小号id吗...

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-10-14 09:57
      收起回复
        吴淞昊?切,,,,,
        还真没人打的过

来自Android客户端5楼2016-10-15 12:03
          竟然都不开小号(

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-10-16 22:09
          收起回复
            我来(卒

IP属地:四川8楼2016-10-19 22:43
            收起回复
              楼主你行你上吧,你肯定比他厉害

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-10-19 23:41
              收起回复
                好像发生了很不得了的事,我有多久没看电视了……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-20 17:02
                  楼主你行你上吧,你肯定比他厉害

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-10-21 10:13
                  收起回复
                    听说有个叫模电的比他厉害,楼主去找他吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-10-21 22:57
                    收起回复
                      IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-10-21 23:16
                      收起回复
                        模电啊 问问

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-10-22 02:26
                        收起回复
                          有点困难

来自Android客户端15楼2016-10-26 10:08
                          收起回复
                            我是他的速度的三倍,可以吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-11-17 11:28
                            收起回复
                              ......lz这个号基本上常看方块吧都认识吧...

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2016-11-19 11:36
                              收起回复