过山车大亨吧 关注:9,003贴子:101,934
  • 17回复贴,共1

过山车怎么设计出口?游客一直在上面乘坐。

只看楼主收藏回复

千辛万苦费劲设了个过山车,但是只有一侧的座椅有乘客,乘客能上车,但是不能下来,路是通着的,出口是那种闸机,玩的是过山车大亨水上乐园,有懂得求指点啊,谢谢。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-10-11 19:48回复
    出口的路没连好吧。。。

2楼2016-10-11 20:17
    收起回复
      是不是没图没真相啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-10-13 15:54
        来啊,上张图啊

IP属地:上海4楼2016-10-13 22:02
        收起回复
          可能是车站长度太短的原因,你这个只有一节。

IP属地:上海6楼2016-10-24 00:12
          收起回复
            哦,这是那个什么极速什么飚过山车吧

IP属地:美国来自Android客户端7楼2016-10-24 12:00
            收起回复
              我记得这个过山车有点特殊,两边是分别上人的,因为其实这实质是两个过山车拼一块儿了。
              有一段时间没玩了,有点记不太清,你试试建两个入口,注意是每边儿入口出口各一个(还是就当两个过山车对待)

IP属地:美国来自Android客户端8楼2016-10-24 12:03
                你现在的状态,就相当于两个过山车,一个只有入口一个只有出口。所以自然一边人上去了下不来,另一边上不去人

IP属地:美国来自Android客户端9楼2016-10-24 12:04
                收起回复
                  当然啦,先把站台改长点儿才能把四个口建好。而且,这个过山车建的好可是抢钱机器啊(上次我打香草山丘那关,这个过山车次次爆满),站台这么短不是浪费了吗

IP属地:美国来自Android客户端10楼2016-10-24 12:06
                  收起回复