投资移民吧 关注:4,360贴子:10,212

细数今年各国投资移民政策新变化 【一招识乾坤】

只看楼主收藏回复

现在越来越多的知道移民,也越来越多的人想移民出去,中国移民从最初“先富起来的人”到如今的“大众富裕阶层”。很多中国人因为子女的教育问题、老人的养老问题、自己的健康问题等等原因加入了移民的潮流,于是中国成为了移民出口大国。

其中,投资移民政策不仅实现了投资者想要的资产配置,而且同时享受到了对应国家公民所能享受到的同等福利待遇,收到了广大中国移民人士的认可。而各个国家也相继推出了相应的投资移民政策。澳大利亚有188类投资移民政策,美国有EB5投资移民政策,新西兰加拿大都有其投资移民政策。现在来看看今年在哪些国家在投资移民政策上发生了改变。

当然有时候变革说来说来,想走投资移民政策的申请者一定要多加关注相关的移民信息,以免错过最佳的投资移民时期!


新开天龙八部新服 ,全新独家天龙八部发布网 天龙八部指定新服发布网,每天发布各种火爆新区!
广告
说到今年的投资移民政策新变化的话,美国投资移民政策可谓是一大变革之一。


相信很多人都知道美国投资移民政策之前所需的投资金额是50万美金----目标就业区;100万美金----非目标就业区。


当然也有很多人知道美国投资移民EB5项目要涨价,这个是必然的,但是美国大选的影响,本该变政的EB-5投资移民法案再次延期到12月9日。但是延期只是暂时的,这场必定到来的美国投资移民政策大变局,对投资移民趋势和国际资产配置格局都将产生重大影响。如何在即将到来的大变局中精准把握美国投资移民和国际资产配置领域的前沿动态,进一步深入了解全球投资热点,是众多中国投资者的心声。


美国投资移民的投资金额要从之前说的50和100万美金涨到80和120万美金,足足上涨率30万和20万美金,所以想要申请的美国投资移民的人士要注意力,真的是要趁着这最后的关头申请了。


收起回复
举报|2楼2016-10-11 15:11
    而,随着美国投资移民政策EB5的涨价事实,当然美国投资移民政策也有对于申请者来说也是有好消息的出现的。


    比如说:提议EB-5区域中心法案重新延续5年有效期。此前的短暂延期给EB-5领域造成很多不确定性。5年的有效期是一个重大进步;基于公共安全和国家安全,将取消不合规的区域中心资格;如果丧失临时绿卡,超龄子女可以受到保护。如有I-829被拒情况,而主申请人丧失临时绿卡,超龄子女还是可以受到保护。


    对已经难道临时绿卡并且超过21岁的附属申请子女,还是可以保留附属移民申请人资格,只要在临时绿卡终止后一年之内主申请人重新递交新的I-526申请;在区域中心被撤销时对善意EB-5投资人的提供保护措施,可以看出,国会已经考虑到针对EB-5领域项目与区域中心可能发生的欺诈和不当管理的后果和情况执行进一步监管。


    收起回复
    举报|3楼2016-10-11 15:51
      对于美国投资移民政策,有些投资人会以为,EB-5法案改革仅仅是最低投资额从50万上涨至80万,对于30万美金的涨幅还能接受。真的只是在资金上上涨了这么简单吗?


      事实上,EB-5改革之后的各种显性与隐性成本要远远高于30万美金。以下便是一些例子:



      大城市项目直接上涨至120万美金:投资人皆有共识,即在纽约、洛杉矶等美国大城市中的EB-5项目,其抗风险的能力在多数情况下是要高于其它区域,大多数的EB-5资金也因此流向大城市项目中。然而,由于国会对于目标就业区域划分方式的重新定义,未来许多大城市的EB-5项目或将成为非目标就业区域项目,投资额直接上涨至120万美金。


      收起回复
      举报|5楼2016-10-11 16:16
        二、移民时间成本延长:众所周知,目前EB-5移民存在排期的问题。EB-5改革虽然可能缓解一些冗长的排期问题,但想要尽早获得美国绿卡最根本的方式还是提前递交申请,获得优先日期。据估算,您每晚一天递交投资移民申请,就得排在50多户家庭之后获得绿卡。


        三、把握子女教育机会:绿卡持有人及其子女可享受13年免费的基础教育以及优惠的公立大学教育。然而,绿卡对于子女教育的意义是远远不能用金钱来衡量的,因为拥有绿卡的孩子在申请美国大学时是被当作美国本地学生对待,名校录取率是没有绿卡的国际学生的9倍!可以说,尽早替子女办理好美国绿卡是对他们将来学业和事业一份最好的保障。


        送这几个方面就可以看出其实美国投资移民涨价并不是只是资金上的差异这么简单,在很多细节上来说都是差别。申请者自己要多注意相关的一些美国投资移民信息。


        收起回复
        举报|6楼2016-10-11 16:47


          收起回复
          举报|7楼2016-10-11 17:01
            除了没美国这一移民大伙对投资移民政策变化外,澳大利亚投资移民政策其实也在一些签证上发生了改变。具体有哪几项呢,下面我们来看看。


            今年澳大利亚昆士兰州又放松了对132天才企业家的限制,这项新政策和以往有何不同,又能为移民者带来什么好处呢?



            132签证旧政新政对比
            昆州规定,132签证的投资费用从原先250万澳币降至100万澳元,并且取消雇佣员工的要求,放宽对申请者的年龄要求,明确规定须在签证获批后24个月内完成投资。而旧政策则规定申请者年龄要在55岁以下;如果移民布里斯班或黄金海岸,商业计划必须投资250万澳币,雇佣5名全职员工。


            收起回复
            举报|8楼2016-10-11 17:15
              此外188类签证也做出了相应的改变。

              188A签证旧政新政对比

              昆州规定,自7月25日起,188A签证的申请者,不论在昆州繁华地区或偏远地区投资经商,投资费用均统一降至20万澳元起。

              188B签证要求:

              188B签证的移民条件不变,投资者如果想实现主副申请人互换,所认购的150万澳元的州政府债券必须要在夫妻联名名下。

              188C签证要求:


              收起回复
              举报|9楼2016-10-11 17:46
                至于加拿大投资移民的话,变化就在于加拿大开放的移民名额上面了。
                2016年加拿大移民计划中,加拿大移民权重最大的经济类移民的总配额是15万1200个至16万2400个,包括联邦、省提名以及魁省移民三大部分。


                加拿大移民省提名的总名额为4万6000至4万8000,目标4万7800。
                加拿大魁省移民则占3万1600个名额,其中技术移民占2万6200个,投资移民占5400个。
                另外,据说加拿大还计划在未来数月里为加拿大夫妻团聚政策带来一个新的变化,那就是让加拿大人所资助的配偶在落地后立即获得永久居民身份!


                收起回复
                举报|10楼2016-10-11 18:46
                  加拿大投资移民找政策的话好像今年过完年后可能会有新变化


                  加拿大联邦政府将于2017年宣布全新的投资移民政策,魁北克省将跟进联邦政策改变。所以,2016年预计是魁省投资移民的最后一次开放!


                  最近这几天,加拿大移民局官网公布了2016年魁省移民计划,确定了2016年魁北克移民的数量和移民构成,移民计划延长一年,移民政策基本保持不变。但是2017年,加拿大移民政策将面临着整体的改革。所以,现行移民政策在2016年度,恐怕是最后一班车。


                  所以现在对加拿大投资移民政策有想法的申请人,要好好的打算下了


                  收起回复
                  举报|11楼2016-10-12 11:00

                    2017投资移民!魁省投资移民原价重启!抢~

                    2017年投资移民魁省投资移民原价重启!抢~22万加币一步到位枫叶卡,无额外费用,中国仅限1330!津桥助您锁定名额,详情请咨询津桥移民:4006508585

                    广告
                    当然结合现在2016年的加拿大投资移民政策,有专家预测2017加拿大新的投资移民政策新变化可能出现在下面的几个方面:


                    收起回复
                    举报|12楼2016-10-12 11:39
                      魁省投资移民变政前后对比分析:


                      1. 家庭净资产:对家庭净资产的要求多出了约250万人民币,虽然增幅不算太高,但家庭净资产处于800万人民币边缘的客户必须要赶在2016年申请了,否则将错失移民加拿大的最佳时机!况且,魁省要求解释资产来源,当然资产要求越少,越好解释。


                      2. 投资要求:贷款投资方式居然要取消?要知道,以往90%以上的客户都是选择的贷款投资方式啊,因为可以减轻现金流的压力,因为不用承担汇率差的损失,因为更省心!即使不取消,投资额增加至约200万人民币的话,和变政前相比,这也将使申请者损失近一倍的财力啊!这还不够,全款投资额也足足增加了约200万人民币啊。毋庸置疑,变政后将大大增加申请者的投资压力。


                      回复
                      举报|13楼2016-10-12 13:12
                        3. 居住要求:也就是说办理成功后,必须在魁省居住满3年,否则,缴纳的约100万人民币的居住押金将是“肉包子打狗,一去不复返了”啊。魁省虽好,但是强制居住没有可选择性,而且还长达3年!


                        4. 面试地点:面试地点居然要去加拿大了?人生地不熟的不说,连往返机票的费用都增加了,而且是呈Double式增加的,因为主副申请人都要参加面试啊。最最重要的,加拿大自从实施十年多次往返签之后,签证的拒签率大大增加了啊!


                        不过,庆幸的是,今年不是2017年,而是美好的2016年。所以今年想要申请的人还是美丽的。


                        收起回复
                        举报|14楼2016-10-12 14:28
                          当然加拿大除了投资移民政策发生变革外,2016年,加拿大推出一系列社会政策的变化:


                          1、免税储蓄账户(TFSA)上限减半


                          2016年免税账户限额从$10,000下降到$5,500,降低了这个限额,会让那些退休人士交更多的税,即使他们可能会属于低收入人群。


                          2、儿童福利
                          从2016年7月起,自由党政府将要用儿童福利项目取代统一儿童补助金(TheUniversal Child Care Benefit)。


                          3、失业保险金(EI)


                          2016年失业保险金的最高保障收入,将由49,500元增加至50,800元。年度最多供款额上调至$772.16。


                          收起回复
                          举报|15楼2016-10-12 15:11
                            4、CPP上调


                            加拿大养老保险金CPP(CanadaPension Plan)也将上调1.2%。如果交满年数而明年刚退休,每月可领取$1092.50。


                            5、老年金上调


                            2016年第一季度,低收入补助老年金(Old Age Security,简称OAS)将上调,1-3月上调0.1%,每月从$569.95增加到$570.52。2016年全面实现年满65岁的老人自动获得OAS老年金。


                            6、父母团聚移民重启


                            1月4日,加拿大联邦移民局再次开放接收父母或祖父母团聚移民的申请,名额上限依然是5000个。


                            2016年的魁省投资移民可能在上半年重开,目前政策维持不变,家庭净资产不变,投资方式不变,投资额不变,居住地依旧没有限制,居住押金也不用缴纳,你依旧可以美滋滋地去香港面试!


                            回复
                            举报|16楼2016-10-12 16:48
                              我想移民去美国,但是我资金没有这么多,最多只有100万了,在国内做人事的工作,所以也没啥特别的技术,但是我挺想移民去美国的,可以走什么路线呢?美国雇主担保移民政策可以吗?它需要满足什么条件,流程怎样?


                              收起回复
                              举报|18楼2016-10-17 14:17
                                加拿大萨省是近年来加拿大各经济发展中的一匹黑马,2015年被评为加拿大最有爱的省份,也是全国失业率最低的省份。2015年为了吸引新移民进行了大改革,基本要求就是在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币购买或者成立一个生意,经营6个月后就可申请提名,提名的审批周期一般不超过6个月,也就意味着无论如何需要去萨省购买并经营企业一年,并且整体办理费用不超过40万加币。


                                点评:算是工签派省提名的性价比最高的项目了,但是魁省17年即将变政,符合条件的申请人千万不要错过最后机会!


                                收起回复
                                举报|19楼2016-10-17 15:09
                                  加拿大萨省投资移民需要的申请条件是:
                                  1、最低50万加币以上净资产,可被验证;
                                  2、此净资产须通过合法手段积累所得;
                                  3、 3年以上企业经营或者相关企业管理经验
                                  投资要求:
                                  1、在里贾纳或者萨斯卡通至少投资30万加币,或者在萨省其他城市至少投资20万加币;
                                  2、建立一桩生意,需符合商业计划中,企业家移民打分标准中所获得加分(如适用);
                                  3、除非所建立的生意总投资超过100万加币,那么候选人必须持有33%以上股份;
                                  4、积极持续参与该生意的日常管理;
                                  5、如果候选人建立的生意在里贾纳或者萨斯卡通,需在萨省创造2个加拿大的公民或者永久居民的就业岗位。


                                  收起回复
                                  举报|20楼2016-10-17 15:59
                                    关于新西兰留学移民问题.是这样的,听说可以去新西兰学人才短缺的专业,只读2年,2年后就能工作.然后拿绿卡. 我想知道,这样的成功率大吗?并且辛苦吗?还有就是如果这样留学移民,一年的生活费要花多少?


                                    收起回复
                                    举报|21楼2016-10-21 11:25
                                      新西兰留学移民项目还是比较成熟的,至于说辛不辛苦,我想既然你有移民的想法,而新西兰留学移民给了你相关的移民通道,就要好好走下去,只要你在学校好好学习,不要旷课,在一些学校毕业是没有问题的,当然好的学校是很难毕业的。毕业后找雇主工作,就可以最终实现新西兰移民了。
                                      但是现在新西兰留学的话雅思需要6.5分,技术因需要打分160分,所以还是比较难的,你要先把雅思成绩考上去再说吧


                                      回复
                                      举报|22楼2016-10-21 11:26
                                        今年每个国家的移民政策欧发生了大大小小的变化,有的是对申请者有利的而有些也许对申请者来说并不是个好消息,投资移民政策的话其实有很多的,欧洲的投资移民政策的话是比较简单的,每个投资移民的话项目比较少,澳洲和加拿大这两个国家的投资移民政策是比较多的,加拿大投资移民的话目前以各个省市的投资移民为主,但是现在联邦投资要重新开放了,有加了一种加拿大投资移民政策,申请者更应该要好好自己了解下了。政策的话推荐一个比较好的网址给大家,关于加拿大投资移民政策的相关信息可以再这上面查找,这个中介也是非常不错的也可以进行免费咨询一下也是个好的选择。
                                        http://zhidao.17yimin.cn/static/5.html


                                        回复
                                        举报|23楼2016-10-24 18:28
                                          现在就是有一个读diploma一年半再读研究生1年连着读能申请多长时间的工签?还有就是在安省读完研究生然后能否继续在安省读diploma,结束后申请工签然后移民?哪一种方式比较好?


                                          回复
                                          举报|24楼2016-10-26 11:20
                                            据美国移民局EB-5办公室信息表现,2016财年环球共计发出EB-5投资移民签证9947张,均匀每个家庭三张。2016前三财季有条件绿卡I-526签证的均匀获批率为76.8%,整年拒签率则到达25%,是近十年来投资人I-526申请拒签率最高的一年。相比之下,无条件绿卡I-829签证的“条件排除”则连结近五年来高于90%的通过率,2016前三财季通过率凌驾94%。这象征表现了比年来美国移民局针对EB-5投资人申请“前紧后松”的审批特性。


                                            在现行美国EB-5地区中央投资移民政策短暂延期到12月9日的配景下,美国国务院签证办公室日前已开端统计出2016财年环球共计发出EB-5投资移民签证9947张,均匀每个家庭三张。此中中海要地当地投资人得到7512张(占比76%),其他国度和地区得到2435张。


                                            比年来中海要地当地投资人申请数飙升,导致签证排期受影响,2016财年中海要地当地投资人得到的EB-5签证相比2015年降落了8%,比2014年下滑近10%,而未受排期影响的其他国度投资人得到的签证数目则大幅上升。


                                            收起回复
                                            举报|25楼2016-10-28 13:11
                                              美国国务院官网宣布了11月签证排期通告,中海要地当地出生的投资人EB-5签证停止日期为2014年3月8日,向前跃进两周,意味着I-526已获批且优先日早于2014年3月8日的中海要地当地投资人,可以进入终极的广州美领馆面签大概在美递交I-485身份调解,并得到绿卡,排期推进显着加速。预计12月的排期为2014年3月22日。而可以大概为排期未到、身在美国的部门投资人带来身份转换方便的移民局表B,则在10月、11月继承停摆。


                                              联合美国移民局最新审批信息可以看出,如今排期积极推进,阐明EB-5签证排期终于回反正常轨道,移民局曾经遗失、后重新找回的2013年前的2000份个案考核已根本消化完毕。


                                              在投资人签证排期得到希望的同时,美国移民局对EB-5项目和投资人的考核愈加严酷,有条件绿卡I-526的拒签率有所上升。2016前三财季I-526均匀获批率为76.8%,整年拒签率则到达25%,是近十年来拒签率最高的一年。而无条件绿卡I-829的条件排除则连续5年高于90%的通过率,2016前三财季达94%。表现了“前紧后松”的审批特性。


                                              回复
                                              举报|26楼2016-10-28 14:19
                                                为什么今年各个国家的移民政策都相继发生了变化,要变化都赶上一起也是醉的


                                                收起回复
                                                举报|28楼2016-11-01 14:40
                                                  我今年21预计22能去那边去读研究生,然后25毕业,学高级护理,雇主担保好弄么?实在不行投资移民弄的话好弄么,到底哪种途径比较方便要求比较低呢?投资移民差不多要多少钱呢


                                                  收起回复
                                                  举报|29楼2016-11-04 18:36

                                                    推荐应用