七日杀吧 关注:222,121贴子:2,013,063

这灯光让我想起了第一个躲藏在卫生间的夜晚

只看楼主收藏回复

那还是7.5版本的时候,刚玩的时候,到晚上特别害怕。晚上丧尸就像打鸡血了一样,不停的在外面砸门,那时候木头门铁加固一下还能顶一会儿,我躲厕所里看着头顶上的那盏昏暗的灯光,生怕灯灭了。

IP属地:黑龙江1楼2016-10-10 23:31回复
    我也是 第一次玩 躲在房顶 还下着雪 腿还骨折了……我用木框架靠着墙围了一个只能容下一个人的小木屋 可惨了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-10-10 23:44
    收起回复
      我第一个晚上是在废墟的破墙体上度过的。我都不知道是不是本能反应,第一次玩,到晚上了,就爬到高处。什么也不懂。还好没下来乱跑。

来自iPhone客户端4楼2016-10-11 00:01
      收起回复
        第一个晚上?什么都看不见,也不知道用火把,听声音周围有僵尸,慌的一比,使劲跑啊跑,跑到没气了。然后就被打死了。声音和气氛真的是恐怖

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-10-11 00:27
        收起回复
          每一天连房子都不敢进,到晚上就挖了个三四格的坑把自己埋了,后来在地下饿的快掉血了都不敢出来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-11 01:12
          收起回复
            我第一个晚上在外面草从里蹲着,看着僵尸跑来跑去,都不敢进屋子啊

来自Android客户端8楼2016-10-11 01:15
            收起回复
              我会跟你讲我第一天晚上是挖狗洞度过的?大清早脑袋顶上一群僵尸我都不敢出去

来自Android客户端9楼2016-10-11 01:20
              收起回复
                想想以前玩老版本真的是满满的回忆阿,我也是重7.多开始玩的,那时背景音做的真吓人

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-11 02:13
                收起回复
                  联机,半夜了还在跑路找一起玩的基友…然后找了个路灯蹲在下面试图等到天亮,然后死了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-10-11 06:12
                  收起回复
                    所以啊!就是要先禁用,等防御工事发展起来了再开

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-10-11 07:34
                    收起回复
                      我的第一个夜晚……alt+F4然后再也没碰直到现在

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2016-10-11 09:56
                      收起回复
                        第一个晚上和略懂的小白一直赶路去费城,还杀了好几个,后来会玩了,发现僵尸好nb根本打不过,再后来就老老实实挖洞了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-10-11 10:00
                        收起回复
                          第一次玩的时候第一晚在食物店楼顶过的。尸潮来了以后都不敢下去看…那会还有两个人带呢…

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-10-11 10:32
                          收起回复
                            第一个晚上,那时看了舍长的新手视频,白天偷偷潜进一个很大的房子里,到了十点战战兢兢地偷在最深的一个房间堵住了门,但是等了好久发生没什么事,然后我就拿着火把到外面探查了,然后就没有然后了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-10-11 11:13
                            收起回复
                              第一个晚上,死了

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2016-10-11 11:58
                              收起回复