魔兽世界吧 关注:13,832,532贴子:459,694,880
  • 27回复贴,共1

刚刚居然被骗了!

只看楼主收藏回复

事情是这样的。这个月联通流量打六折。也就是60块钱1.5g。平常是20块钱1.5g的。然后楼主没流量了便找了个冲流量的。前面找了个。36块钱一千兆冲到了。楼主感觉小贵。因为平常20就有1.5g半年包。然后楼主又找了个!他说45块钱3.5g半年包。楼主就买了..然后....

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2016-10-10 01:16回复
    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2016-10-10 01:17
    收起回复

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2016-10-10 01:17
        不能贪小便宜!

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2016-10-10 01:19

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2016-10-10 01:22
            我都是买20块1.5g的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-10-10 01:23
            收起回复
              ???为什么移动的30块钱一个月才500m???

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-10-10 01:24
              收起回复
                我一般都是支付宝或者微信直接充值

来自iPhone客户端13楼2016-10-10 01:48
                收起回复
                  长个心眼下次正规渠道充值

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-10-10 02:08
                  收起回复
                    刚才摔了一跤,jj插进钢板里拔不出来啦怎么办

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-10-10 07:07
                    收起回复
                      移动现在有50块40g的活动

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-10-10 07:24
                      收起回复
                        我这什么卡?

来自iPhone客户端20楼2016-10-10 07:30