五台山吧 关注:27,944贴子:271,549

免费回答任何关于五台山的问题!

只看楼主收藏回复

免费回答五台山任何旅游问题!导游预订,佛事预约,还愿戏,请香,朝台,宾馆住宿等礼佛注意事项!以及门票价格,又见五台山门票,欢迎骚扰![图片][图片][图片]威信18636040321

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2016-10-08 17:31回复

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2016-10-14 16:12
      阴天

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2016-10-15 17:40
        结冰了

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2016-10-28 19:28
          五台山火车站到景区远吗?怎么过去方便,打车多少钱

来自Android客户端6楼2016-10-29 21:36
          收起回复
            对于那些虔诚的拜山居士和僧人上山也收门票费吗?

来自iPhone客户端7楼2016-10-30 18:59
            收起回复
              您好,请问大圣堂就是中台吗?谢谢

IP属地:甘肃8楼2016-10-31 10:26

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2016-11-15 07:29

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2016-12-04 17:11
                    请问有请平安符或者护身符一类的东西吗?怎么求呢?

来自Android客户端11楼2016-12-06 10:37
                      60岁以上老人要进山费吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2016-12-06 11:26
                      收起回复
                        现在去五台山合适吗,看天气预报好像很冷,如果只有一天时间怎么朝台啊

来自Android客户端14楼2016-12-06 16:44
                        收起回复
                          你好,我看到有人说坐船,去五台山还要坐船吗,求解

15楼2016-12-07 19:00
                          收起回复
                            台怀镇徒步到东台顶走东台沟村上去好走吗?谢谢

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2016-12-12 21:49
                            收起回复
                              今日雪,路滑!

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2016-12-13 07:31
                              收起回复