那年那兔那些事游戏吧 关注:8,695贴子:241,480

【那兔攻略】高效氪金攻略——新手必看哟!

只看楼主收藏回复

本篇是《那兔之大国梦》R玩家氪金效果收益最大化攻略,亲们如何合理利用小钱钱,又应该怎样让花出去的小钱钱效果最大化?感兴趣的朋友赶快来看看下面的攻略吧!
下面就是开服应该如何充值,确保自己的征梦队伍保持较高战力的心得分享啦!
首先,一定要在新服开服后第一时间冲进去完成新手任务,并按照【小兵成长记】中职务任务提示,完成每个阶段的职务任务,尽快提升自身等级,提高兵种等级上线和带兵能力。

做职务任务的同时就可以充值少量的钻石了,充钻石建议优先从低档位一档档充值,因为每个档位的首充都可以拿到额外的钻石奖励。

当我们充值第一笔小钱钱时,官方活动中还可领取【首充豪礼】,每个档位也都算是物超所值,这个我个人认为没有必要强行上最高档,根据自身情况(土豪除外)来个6元或者30元的就可以,我充值的30元,因为30元的【白银大礼】中包含【青铜大礼】,相当于30元买到36元的首充礼包,目测这一档是最值的。

在拿到30元档位的首充礼包(橙色穿甲弹、POKC-3火焰喷射器)之后,提升并培养它们,你会发现瞬间战斗力翻一番。

如果你很迫切的想得到一张橙卡的话,其实也不是没有捷径,当然啦“十连抽”是个不错的选择哈,但因为太拼RP我不太相信我的人品...嘿嘿~我的第一张橙卡喀秋莎【娘化】是连续7天充值获得的。还有就是提示各位亲~【月卡】是一定要买的哦!
在新服务器开服后,限时活动中的【天天爱充值】会帮亲摆脱无橙的困扰,每天充个6元无伤大雅。6元你买不了吃亏,每天花6元不用回家开个会。7天后妥妥的拿到喀秋莎【娘化】,属性不是一般的高,外形还格外的给力!R玩家必备道具。将其培养成你的队伍主力,加上之前的POKC-3火焰喷射器(紫)和新手引导中赠送的53式重机枪(紫)这两张卡。
充值完钻石后的第一次消费我会选择“十连抽”试试手气如何?我的宗旨就是要买就买好的,要不然就不买,集齐2680钻石来了一发“高级黑科技”!哈哈~运气还不错,1橙2紫的战绩,还有20W的金币入账,我很开森。当前我的人物等级23级,解锁了6个上阵位置,当前是2橙4紫的卡牌品质搭配,所有兵种和装备均已升级至当前等级的最高级别,前期做职务任务、通关章节关卡毫无压力。
如果还有剩余元宝,我会选择购买商城中的“宝箱”和“钥匙”,在稳定获得相应金币的基础上还有概率获得不同品质的装备等道具。“队形手册”和“技能手册”也是不错的选择,适当的培养也会对战斗力有明显的提升哦!
最后,还要提及一个小技巧,如果想顺利通过章节关卡,在战役界面中兑换团队属性,消耗战役星数和金币即可提升团队属性,助你顺利通过章节关卡。
以上就是本次攻略的内容,写这么多,累死偶啦!如有写错的地方,亲们多多包涵!不喜勿喷~~~后续还会有攻略内容更新哦~还请大家多多支持!

IP属地:北京1楼2016-10-08 14:54回复
    没卵用

来自Android客户端3楼2016-10-08 16:35
      到底谁想出来的如此坑爹的连续7天充值

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-08 18:38
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-10-08 20:39
          好帖

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-10-08 21:54

IP属地:广东7楼2016-10-09 13:03

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-10-09 13:37
                精一个2333

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-10-09 17:28
                  清真

来自iPhone客户端11楼2016-10-09 17:29
                    哎别光照顾新手啊 老玩家不氪金不好打啊

13楼2016-10-13 17:53
                      有人试过这个攻略吗 怎么样?

14楼2016-10-13 18:35