周云峰吧 关注:19,521贴子:289,341

「周靖函」

只看楼主收藏回复

周靖函晚安。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-10-07 21:26回复
    北京下雨了,你那里呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-10-07 21:26
      你说。我们之间掺杂了太多不能更改的东西。譬如,一个人的执念。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-10-07 21:26
        突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-10-07 21:36
          周靖函,我沒有讨好你的天分 可我比谁都认真

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-10-07 21:36
            周靖函,无论什么情况我都不会放弃 因为你是我现世的所有

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-10-07 21:37
              周靖函,去到你的城市 吹过你吹过的风 算不算相拥

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-10-07 21:37
                你一定要幸福千万不要再招惹别人哭

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-10-07 21:38
                  四海八荒 总是会有一个人 一定会有这么一个人 他会把你的名字叫得婉转温柔 荡气回肠

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-10-07 21:38
                    没有任何动态还会反复进你空间的人 那一定是深爱你的人

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-10-07 21:38
                      晚安

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-10-07 22:57
                        不过是余生,我还等得起。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-10-08 00:07
                          你说点什么吧 我快支撑不下去了
                          说一点谎话也行
                          说你没那么无动于衷 说你曾梦见我 说我有过让你动心的片刻
                          说你也被思念缠身
                          求你说些什么吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-10-09 01:38

来自Android客户端15楼2016-10-10 08:51
                              晚安,周靖函

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-10-15 01:17