魔兽玩家吧 关注:3,255,476贴子:90,792,708

刚刷无敌,出来以后被人杀,我就杀到现在。不是我手贱,是你太怂!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-10-07 20:54回复
    不过为啥会死掉呢 被打了开个减伤冲进本去不就没事了

来自Android客户端2楼2016-10-07 21:12
    收起回复
      打完冰冠还从大门出来?

IP属地:重庆5楼2016-10-07 21:15
      收起回复
        pve围观吃瓜

6楼2016-10-07 21:18
          打完直接炉石回去肝第二波

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-07 22:01
          收起回复
            火焰之地那里直接飞本的都有时候一群人堵门打架,何况你这里还有个这么长的得走的通道

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-10-07 23:11
            收起回复
              别的还好 跟t玩就是浪费时间

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-10-07 23:25
              收起回复
                格服的觉得现在环境还不错,刷完无敌直接走出来飞去刷咪咪头

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-10-08 00:06
                收起回复
                  想当初我血DK和牧师硬缸了5分钟,谁都杀不死谁

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2016-10-14 21:51
                    DH直接冲进去,拦都拦不住

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-10-20 17:32
                    收起回复
                      如果跟梦幻一样死了掉装备就好了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-10-22 23:20
                      收起回复
                        别说了,KLZ门口都一堆蹲的,还好我法师,在门口陪他们杀了一波,残血,闪现进本了……

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-10-23 09:13
                        收起回复
                          我任务做完了,每次去了都看不见人

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-10-29 08:07
                            哎。现在卡蓝条厉害。有时候卡完出来就躺了

来自iPhone客户端19楼2016-10-31 08:51